• ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃ひーちゃんです!今回は、香水について書きた..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃ひーちゃんです!今回は、香水について書きた..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃ひーちゃんです!今回は、香水について書きた..」(3枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃ひーちゃんです!今回は、香水について書きた..」(4枚目)

ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃 ひーちゃんです! ..」

みなさんこんにちは😃 ひーちゃんです! 今回は、香水について書きたいと思います😆 久しぶりの投稿ですみません😥  受験が近くなって忙しくなってきたので投稿頻度が減ると思いますが受験が終わったらまた、たくさん投稿しようと思いますのでよろしくお願いします🥺 それでは、さっそく本題に入ります❣️ プリキュアの香水でびっくりした人が多いかもしれません笑笑 この香水は、お姉ちゃんからもらいました‼︎ 個人的には、好きな匂いだったので投稿しようと思います💕 この香水は、プリキュアブランドらしいです! 1つで3千円ぐらいするそうです(高い😵)中学生などのバイトできない人にとっては結構お高めの香水です♪ いつも、安い商品を投稿してるのにと文句がきそうですが許してください😭 もらったものなので参考程度に楽しくみてください❗️ プリキュアの香水 ハートキャッチプリキュアのムーンライト 値段3000円 内容量 60ml 使った感想 最初は、消毒の匂い?と思い悲しくなりましたが1、2分後には花の華やかな香りがしました❣️ 優しい匂いです‼︎←どういう匂いだよ笑笑 匂いの持続の時間が結構長いので何回もつけるのがめんどくさいという人にオススメです⭐️ パッケージも可愛いのでお気に入りです❤️ キュアムーンライト以外にもたくさんのプリキュアの香水があるのでみなさん、見つけたらぜひテスターつけてみて好きなプリキュアの香りを選んで買ってみてください❗️ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊