䞊半期ベスコス総遞挙

• ゆん
    ゆん

可愛すぎ😻🎀 賌入しおるものもプレれントもセンスよすぎる🀭💕 メディキュヌブのパック気になっおお䜿ったらどうだったか教えお欲しいな🥹🙏🏻💖

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@orange_gloss_9bw嬉しい🎀🙌🏻 プレれントセンスよすぎるよね💕 今床vlogあげる時に、メディキュヌブのパックレビュヌするね

§ofia

画角倉わっおる鏡越しもいいね👍🏻⟡.· タンブラヌ可愛いヌ 友達センス良すぎ💖 2aNのアむシャドり気になっおるから番号ずどんな感じだったか良かったら教えおほしい🙏🏻‎🀍

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@sf_moreshineあのさむンスタリップス甚にした垢でフォロリク送った mm_6uwっおや぀

§ofia

@twinkle_glow_0306参考になる ありがずう‎🀍

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@sf_moreshineそうありがず😖🙏🏻 アむシャドりは12のバブルガムだよヌ🀞🏻💞 䜕より粉飛びしない所がマゞでオススメ

せ ら

鏡越しもめっちゃいい、、💕 タンブラヌめっちゃ可愛い スタバの〜 お友達センス良すぎ✚✚

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@sera_1110うんスタバの1~2個前のや぀ それなたじありがたすぎる😭💖

HamsTel

ピンク系統ぜくお可愛すぎるヌっ😚😚💕 KAWAII LAB.じゃん‌音源🫶 銙氎お揃い‌゚スタヌバニヌも可愛すぎる絡みたい😘

HamsTel

@twinkle_glow_0306おっけヌ‌りんよろしくねヌっ🥺❀

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@love_hamsterたじで⁉ めちゃくちゃ嬉しい😭💕 わかるきゅヌすずも可愛いよねん りんっお呌んでくれたら嬉しい よろしくねヌ🙌🏻➝➝

HamsTel

@twinkle_glow_0306たじで‌ほんずに可愛すぎる‌今たで芋おきたVlogでいちばん雰囲気すき😚😚💕 カワラボいいよねヌきゅヌすず奜き🧞🌻🎀 嬉しい✚👀 あたしは はむちゃんでヌなんおよべばいヌかな

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@love_hamster嬉しいヌ🀭💕 ふるっぱヌ奜きなんだよねヌ🐹💜 だからカワラボ系の曲倚いかも たじで絡も絡もヌ

• 愛衣
    愛衣

ピンクのタンブラヌ可愛い💕 音源奜きすぎる(๑♡∀♡๑)

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

@mei_fading_between_lightsスタバのタンブラヌなんだけどちょヌお気に入りなのヌ🌞🩷 音源掚しのグルヌプのや぀だから嬉しい💕

𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ on LIPS 「初‌朝掻GRWM☘☀ #vlog#もかふぁん..」