• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙ on LIPS 「03月21日から投稿初めて、5日!!なんとフォロワー10人行き..」(1枚目)

まりん

フォローしました!絡みたい!てか、同じ名前奇跡すぎるタメありですか まりんって呼んでください(w)

03月21日から投稿初めて、5日!!なんとフォロワー10人行きました꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱❤︎ ありがとうございます😭🙏✨ ほんとに嬉しすぎてパラダイス・*゜・ヽ(*´∀`)ノ・゜*・ てことで、なんかしよかな〜って思ったのが、フォロバ企画!!期間は、3月29日から、4月の4日まで(1週間)です! 方法は、私の事をフォローして、このコメント欄に、フォローしました!って言うだけです☆ お互いフォロワー溜まって\(∗ ¨̮ ∗)/ハピハピ 他にもやって欲しい系統とか、企画とかあったら言ってください(∩´∀`∩)💕 #生活音界隈 #まりん #まりんの投稿

★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙さんの人気クチコミ

2026年04月13日(Mon)