ファンデフリーでも、一日中続く透明感🫧 素肌を美しく整えるサンベース✨ 肌にやさしい無機UVサンベース 肌の上で紫外線を反射・散乱させて守る「ノンケミカル(無機)処方」 ビタミンE(トコフェロール)、プロビタミンB5(パンテノール)、ビーチストロベリーエキスを配合🌿
もっと見る関連するクチコミ

- lhboo__
- 脂性肌
- ブルベ冬
ピンクのキャップに、ミントグリーンのボトルがとにかく可愛い♡ コンパクトなサイズ感で、持ち運びにも便利。 塗ったあとのトーンアップ効果もきれいで、自然に明るい肌に見せてくれるよ💗 乾燥しやすい方は事前の保湿をしっかりしてから使うのがおすすめ。
- アリス🌸フォロバ
- アトピー肌
- イエベ春
こちらのクッションは自然な半トーンアップ効果でゆで卵のような透明感のあるツヤ肌仕上がりが綺麗です🐣 肌にピタッと密着する厚塗り感のないテクスチャーで、肌に馴染むナチュラルなカバー力があり、メイクの持続力が良い(乾燥しにくい)ところが良いなと思いました✨ PLAZAで購入できて、テスターなどもあるので是非チェックしてみてください✅
- Reafa@相互フォロバ100%
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
ビタミンケア発想で、ツヤっと明るい肌を演出するクッションファンデ🍋 ビタミン成分、ビタミンE (トコフェロール)、プロビタミンB5 (パンテノール)、ビタミンC誘導体を配合し、メイクしながらうるおいを与えてツヤ感のある仕上がりを演出してくれるクッションファンデーション✨ みずみずしく軽いテクスチャーで肌にぴたっと密着し、厚塗り感を出さずに毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのが特徴☺️ ツヤ感のある韓国っぽい仕上がりが好き ✔️ 軽めのつけ心地のクッションが好き ✔️ 乾燥しやすく、うるおい感重視 ✔️ ナチュラル〜中程度
- あさりちゃん
- ブルベ夏
軽いつけ心地も仕上がりも妥協したくない☀️💛 VERRIES 365 VITA SUN BASEはそんな自分の好みにぴったりはまった✨ 厚塗り感が出にくく肌を自然に明るく見せてくれるファンデーションを使わない日にもでも🤍 SPF50 PA++++で紫外線対策をしながらうるおい感のある仕上がりが続くのがお気に入り💛
- kz*フォロバ💯
- イエベ秋
- 5日前
肌にのせると、みずみずしさと軽さを感じる! 厚塗り感が出にくく、もともとの肌がきれいになったような自然なトーンアップ(※1)。 光をきれいに反射させることで、気になる肌悩みを自然にぼかし、透明感のある仕上がりへと導く。 日本のPLAZA/プラザでも取り扱いが開始されており、実際に手に取りやすくなっている注目アイテム。 素肌感を活かしたナチュラルなメイクが好きな人。 メイク中の肌の負担を抑えたい人。
- ch4c0¦肌ケアオタク
- ブルベ夏
メイクしながらスキンケアが叶う ツヤ肌クッションをご紹介します💗 軽くて薄膜テクスチャーなので、厚塗り感が出にくく、自然なツヤ仕上がり✨️ ビタミン配合でメイクをしながらデイリーにスキンケアまで叶う点はすごく魅力的🥹🙏🏻
- ぴーちゃん𓆩❤︎𓆪フォロバ100%
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ春
テカりやすい鼻やおでこに使うと塗った瞬間サラサラ。 ✔皮脂だけ抑えてくれる ✔粉っぽくならない ✔ほんのり毛穴の凹凸もカバーしてくれる ミニサイズで持ち運びにちょうどいいし 鏡&パフ付きなのもかなり便利◎ 外出先でサッと直せるから今年はテカテカ顔とおさらばできそう。
- HIROMI シャネルリップガイド
- 40代前半
- イエベ春
唇にさらっとひと塗りして10秒待つだけで、水滴を一粒たらしたようなうるツヤ水膜が完成✨ 個人的に特にお気に入りなのは204です✨ ツヤ感が綺麗なので全色集めたくなる! アラントイン、パンテノール、ツボクサエキス、3種のヒアルロン酸が配合されていて、リップケアと保湿をサポートしてくれます。
- namekochan
- 2025.11.14
日本初のパール入りカラーがPLAZA限定発売✨ P102 グリマー:繊細な多色パールがきらめく落ち着いたミュートピンク 軽やかなのに色持ちも◎ ぷるんとした光沢感のある仕上がりのティントリップ。 粘膜リップ好きさんや肌馴染みの良いツヤリップがお好みの方にオススメ!
- うみか
- ブルベ夏
お得すぎるセット ꗯ̤̮ プラザをぶらぶらしていたら見つけてしまいました…( ✧ ̫ ✧ ) なんとメーカー希望小売価格が1つ¥1,500(税込¥1,650)なのにこれ2つセットで¥1,800(税込¥1,980)なの信じられる?!?! 💜ルミナススキンパック紫はツヤ 潤いをチャージ ♯๋࣭⭑
- ゆら🎀
- 20代前半
- 2025.12.15
エクセルUV下地限定色 ペールブルーカラー 色味は明るめのブルーでくすみを飛ばして肌がトーンアップします UVカット効果も SPF48 PA+++と高く夏にもおすすめです。
- ゆんんん
- 2025.08.21
Linazzangさんの人気クチコミ
ツヤ感はしっかりあるのに重くなくて、なのにクッションはカバー力もちゃんとあってびっくり! 自然にトーンアップしてくれて、紫外線対策までできるのが最高☀️ 肌キレイってよく褒められます🥺
- 30代後半
パッケージがとにかく可愛い…! 肌がもちっとして見えるし、しっかりトーンアップしてくれて自然に明るくなるのがすごく良かったです✨ 白浮きしないのにちゃんとトーンアップする感じが◎ 最近かなりお気に入りです💗
- 30代後半
キーホルダーみたいなデザインが本当に可愛すぎます…!✨ 2色を混ぜて使っても可愛いし、それぞれ単体で使ってもすごく可愛いです🩷 しっかり唇にボリューム感とツヤ感が出て、仕上がりがすごく綺麗でした✨