パフは薄めで優しい肌触りで肌への密着も良く、ムラなく綺麗に塗れます! ”高密着ハイカバー”ということでシミやシワをカバーしてくれて私の大きな毛穴も程よくカバーしてくれます 少し化粧品独特の匂いがするので中には苦手な方もいるかも‥😵💫
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×トライアルキット
d プログラム アクネケア セット MB | 1,100円 |
| この1年間、あらゆる化粧水を試しましたが、 本当に感動しました💕 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
d プログラム バランスケア セット MB | 1,100円 |
| 沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー) | 1,100円〜 |
| 薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい! | 詳細を見る | ||
MISSHA M クッションファンデーション(マット) | 1,100円〜 |
| クッションファンデーションランキング第114位 | ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ファンデーションランキング第153位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×リキッドアイシャドウ
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドカラー) | 1,430円 |
| 肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais チップオン アイカラー | 1,320円生産終了 |
| 重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい | 詳細を見る | |
ettusais アイカラートップコート | 1,320円生産終了 |
| ラメは上品な粒子のものと大粒でゴージャスな印象の両方が入ってます!ポイントメイクにオススメです♡ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第44位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
ドモホルンリンクル 無料お試しセット |
| とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました! | 詳細を見る | |||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第181位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第117位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第199位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第178位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第129位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |
-nao-さんの人気クチコミ
ドンキで買ってきました!ピンクを使ったのですが、サラサラになりました(^^)いい香りもしました洗い流す必要がないので楽です。...
- 2018.11.27
重たい一重がこんなにぱっちりふたえになりました!閉じてもバレにくい。甘い香り肌に優しいみたいです(^^)値段も800円くらいでかなり良い!オススメです。#はじめての投稿...
- 2018.11.26
先日買ったものです。 ラベンダー色?え?なんじゃそれ?みたいな感じだったのですが、テスターで試してみると、肌が綺麗に白くなったので購入しました!実際に使ってみるといい感じでした!でも、つけすぎると首と顔の色が変わるので、薄くのばす感じで使って...
- 2018.12.02
久しぶりにボディミストを買いました!試しにつけてみると甘〜い香りがしました(^^)私好みの香りだったので、迷わず買いました!#フィアンセ #ボディミスト #恋りんごの香り買ってから気づいたのですが、数量限定みたいです。...
- 2018.11.30
マジョリカマジョルカの朝用塗るマスクです。使ってみたので、レビューします!色は水色で、ぬり心地サラサラしてます。スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地の効果があります。塗るだけで、素肌ケア+トーンアップになります。前に使っていたものより良かっ...
- 2018.12.05
モイストカクテルフィクサー 化粧水状おしろい(仕上げ用)これを買う為に15軒以上色んなお店走り周りました(^o^;駅前のお店は完売でした。¥1200ファンデだけじゃなくてチークなどのメイクまでキープしてくれます。花粉や皮脂、乾燥からも肌を守っ...
- 2018.12.04