• ゆん on LIPS 「美白美容液シリーズより。HAKUより美白美容液。アットコスメ、..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「美白美容液シリーズより。 HAKUより美白美容液。 ..」

美白美容液シリーズより。 HAKUより美白美容液。 アットコスメ、美白美容液部門で必ず1位を取得。 (調べた時期により変動あり) このリニューアルした美白美容液を1週間使い続け朝晩とスキンケアルーティンの中に取り入れてました。 肌にどういう変化がおきたのかレビューしていきます! *************************** レポ 朝晩と美白美容液を使い続けました (1週間) それによる肌への変化 すっぴんが綺麗に整った ツルピカ肌に変わった 肌あれがしにくくなった (今の時期だと花粉による肌荒れ) シミ・そばかすに関しては、自分で毎日見ているけど変化が見受けられませんでした。 しかし、新たなシミ・そばかすは生まれていない気がします。 今後も使い続けたいため、レフィルも購入しました、 美白ランキング1位をとるのは、どの美容液か楽しみ♡ #資生堂#SHISEIDO#HAKU#美白美容液#シミ#そばかす#美白対策#美白#スキンケア#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#女子力アップ#女磨き