VT戦隊カプセルレンジャー💚❤💛🧡 💚ハリツヤグリーン みなさんご存知去年バズったクリーム ハリツヤ、肌バリアケアできちゃう◎ 高濃縮PDRN配合! 💛ハリキメイエロー 高密度レチナール&ペプチド配合 キメ・ハリ感・毛穴印象まとめてケアの3in1集中ハリケアカプセルクリーム!
もっと見る𝕐𝕦𝕜𝕒☺︎︎さんの人気クチコミ

クレンジングははじめて使ったんだけどテクスチャーが柔らかくてお肌に柔らかい感じがしたし少し水を含ませると乳化がすぐされるところがすごく気に入った◎ 鼻につけるんだけどこれを鼻に乗せるのが心なしか冷たくて心地いい💖 乾燥肌でもあるのでこのあと鬼保湿!をしてる🫨🩷
素敵なGIFT BOX🎁をいただきました💖 中を開けるとアドベントカレンダーのように小箱が6つも入ってて開けるときなにが入ってるのかな!ってすごいわくわくした🥺🫶 化粧水やクレンザーは旅行にも持ち運べそうなサイズなのもうれしい💖 洗顔も肌に優しい荒い心地な気がした!洗顔迷子の人にはおすすめしたい🥺✊️
Tfitのパウダーは好きで赤みが足りない 私はピンクを以前から使ってたんだけどパケが新しくなってた!でもテカリを抑えてさらさら肌キープ!の良さはそのまま◎ ブルーは黄みカバーや透明感のある仕上がりに!私は乾燥肌だけどTゾーンだけテカリが気になるから朝おでこに粉をブラシで軽くのせて出掛けたんだけど夜帰ってきてもさらさら肌キープでテカリのないまま夜まで過ごせた🩵🤍 テカりにくい、さらっと美肌。 - サラサラ続く、崩れにくい肌へ。 - ふんわり軽く、ヨレにくい仕上がり。 - さらっとキープ、快適メイク。
NOシュガー低カロリー低糖質がうれしい◎ 実はわたしはコーヒーが苦手だから飲めないかも‥って思ってたんだけど苦味が強い!とかじゃないし水の量で調節もできるしディライトはほんのり甘くてラテ風味だから特に飲みやすかった💖 飲んだあとはトイレにいきたくなってトイレの回数がふえた気がする🫣(笑) 今日6/10までのメガ割でいつもより安く買えちゃうから気になってた人は買うなら今日!まで!
パケがころっとしててかわいい! のとマットリップが好きな人にはおすすめ! なかなか普段わたしはマットつけることがないのと色黒なせいもあって合わせるのが難しかったし4枚目 3度塗りしてこの色味で05はカバーとはいえ公式でのってるよりも遥かに発色弱くてタンフルとかグロス系は発色が良くて好きなだけにちょっと残念な気持ちに🥺