ほんのりピンク色のクリームで、なめらかに伸びるみずみずしいテクスチャー。肌になじませるとしっとりとうるおい、ベタつきを感じにくい使い心地です。 保湿しながら自然なツヤ感のある肌に整えられるので、乾燥によるメイク崩れが気になる時にも使いやすいアイテム。 乾燥肌や普通肌、インナードライ肌におすすめ。朝のスキンケアの最後に使い、少しなじませてからベースメイクをすると使いやすいと感じます。
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
- fantastic_lips_ceib
- 50代後半
- 乾燥肌
シルバーとグレーで格好良いメイク目指しました! いつもピンクでは変わり映えしないので、たまにこんなメイクもしたくなります😚 今日朝時間がなかったので帰宅後の疲れ切った顔で失礼します🙇💦
- のの
- ブルベ冬
1本で唇悩みをカバー。くすみ・シミ・縦ジワをカバーして乾燥しにくい美発色リップ。密着フィットしてにじみにくく落ちにくい 17種の美容保湿成分配合で乾きも気になさらず、リップクリームのような潤い感もあり塗り心地も滑らかで使いやすい! シアーなブラウンカラーで血色も良くなり、品のある口元になるから様々なシチュエーションで使いやすい。
- 2025.10.07
乾燥&加熱していない生CICA成分を多く含んだ、ややトロミのあるテクスチャーのセラムです。肌トラブルを落ち着かせてくれます。 肌の赤みを鎮静し落ち着かせ、油分コントロールもしてくれるから化粧ノリが良くなりました♪ 十代でニキビ、肌荒れになる娘と息子もお肌のトラブル時はノスカナイントラブル[S]に頼りっぱなしです☆
- 2025.10.31
MTメタトロンのベストセラーのひとつでもある「MT コントア ローション」 メタリックシルバーで高級感ありますね。 ややとろみがあるもののベタつきはなく思ったよりも軽いテクスチャー。 敏感肌の方にも配慮されたやさしい処方なので、いろんなシーンで使いやすい化粧水だと感じました☆彡
- fantastic_lips_ceib
- 50代後半
- 2025.10.21
NARSのアイシャドウ初めてなのですが、発色がすごく良くてビックリしました! 少量で色がちゃんと乗る✨✨ 高発色のアイシャドウお探しの方にクワッドアイシャドーオススメです! オレンジ×ラベンダーラメでメイクしたかったので、下2色を乗せたあとにラベンダーラメを乗せたら、オレンジが中和されて透明感抜群のオレンジメイクになりました😚🧡 NARS、ラメがめちゃめちゃに綺麗で華やかになります💞 迷われてる方、ぜひぜひご検討ください👍
- のの
- ブルベ冬
- 2025.05.24
このネイルオイルは本当にいい香り‼️ 塗りやすいしちょうどいいサイズ感! めっちゃ保湿されてる感じがあるしめっちゃおすすめだよ💫 私は夜に使ってる!そのあとハンドクリーム塗って寝たら朝、めっちゃ手がもちもち🩷
- フォロー返します‼️
- 脂性肌
- 2025.09.30
乾燥による小じわ・くすみにぴったり 肌がふっくらして、立体感がアップ✨ 10種の植物由来オイルが人の皮脂を模倣し、バリア機能をサポート。 シートがシルクみたいに滑らかで密着感抜群 オイル美容液なのに、ベタつかない!
- Yori
マキアージュのシングルアイシャドウが主に増えてる。なんなら2色残して他はコンプしてるぐらい持ってる ブラシなんてなんぼあってもええ‼️ ちふれのルーセントのやつをやっと使い切りそうなので、チャコットを消化しつつセザンヌの桃肌になれるパウダーとか順番に使い切っていきたい所存
- 円埜もち
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.12.08
自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
- 円埜もち
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.12.08
乾いた後に一気にきれいに剥がすことができ、追加の洗顔も不要で、残った美容液はそのままなじませるだけでOKなところが本当に使いやすいです。 剥がした後のしっとり感とツヤ感もとてもきれいで、夜のナイトケアとして使うと翌朝のメイクノリが良くなりました。 とてもお気に入り!おすすめです!
- fantastic_rouge_tjh5
- 30代後半