• ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2018年冬新作口紅】CLIO ベール ティント デューイの人気色を比較 - 2月24日に訂正いたしました。

✎︎___2月24日に訂正いたしました。 ✍︎動画音量注意⚠️です! こんばんはー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 今日も皆さん、一日お疲れ様でしたー🥰 ぐっと更新率が低く⤵️なってしまってすみません💦12月野郎☃️🎅❄️が来やがったので、時期的に忙しくなってしまって😭更新率が低くなりますが、レビュー溜めをしたら一気にアップしていきますので、これからもゆーぐるを宜しくお願いします🥺🤲 はい!今回はリップ💋ティント の紹介になります! ✍︎CLIO ヴェールティントデューイ(デュイ?) です!カラーは一目惚れの10番 モーブシャワー💘CLIOってアイシャドウが私の中で有名なのですが、ティントどうなの?と思い購入しました!韓国のティントってマット系半端なく多いじゃないですか?私マット系すこぶる苦手でして💦唇だけは敏感でして。(興味ないよ、誰も)CLIOのマット系ティントいいよ!って聞いてたのですが、手を出せなくて😞。新作で出たよー!!しかもマットじゃないよーとYouTuberの方が言ってたので調べてみると!!!めっちゃ好みの色味やーん!!! ゆーぐるイエベなのに、ブルベリップカラー大好き人間なので、8番、9番、10番はドンピシャストライクすぎてもはや発狂🥳💭ラメヲタなので、10番に即決!良かったら他のカラーも🤔なんて思ってたのですが、もう買う決意しました🤣 色味的にはかなり落ち着いたカラー。モーヴピンク系のくすみピンクベージュ💓の中にピンクラメとブルーラメが大量に入っております!それはもう大量に!!😳✨うひゃー! ラメといえばジャリジャリ感なのですが、かなり細かいラメで、全くジャリジャリしない!びっくりした‼️どんなに可愛くてもラメのジャリジャリでうーん😕となっちゃうんですが、本当不快感無くて感動🥺🎊これ一本でも主役級ですが、薄めなので、真ん中に濃いめカラーを重ねてグラデにするとより👍良きかな〜😽💞 ティント効果はラメは居残りますが、カラーはちょっとお出かけ💨しちゃった感です(❓) うっすらとはいますが🤓(笑) 乾燥もしないので、一本持っておけば本当に便利なティントかな?とおもいます😙 本日も最後までありがとうございました。💓🥰 ✎︎___˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎訂正箇所。 約2カ月たって、改めて気づいた事。 これ、私の唇に合わなくなりました。はじめの2週間毎日使ってたのですが、唇酷いくらい皮向けヒリヒリビリビリで、血だらけ事件や、荒れすぎて薬用リップ(モアリップ)さえも受けつけなくなり、ちょいとしんどい時期でした。治って試しにまたつけてみても、必ずわいの唇が荒れ狂いました。😈⚡️🌪 めちゃくちゃ可愛かったのですが、もっていても仕方なく、かわいい高校生バイトちゃんに譲りました。 #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×口紅

クリスタル グラム ティント / CLIO

クリスタル グラム ティント

口紅・リップスティックランキング第70位

うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ!

デューイ ブラー ティント / CLIO

デューイ ブラー ティント

• 保存数:1994件

淡いカラーだけど肌なじみ&ティント力も◎しっかり定着する👌🏻

シフォンブラーティント / CLIO

シフォンブラーティント

生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• ごんざれす

ごんざれすこんにちは!私も最近ラメティントの存在を知り同じティント買ってしまいました~💓 よーぐるさんとお揃いに…😳❣️ 可愛くてまだ手の甲でスウォッチしかしてないのですが、投稿を見て俄然使うのが楽しみになってきましたー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ あ、最後に…もし良ければ投稿時の画像加工アプリ参考に教えてもらえないでしょうか?😣💦 いつも編集も可愛らしいなーと思っていて…企業秘密ならスルーしてください!笑

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@gon25035283こんにちは❗️コメント📝ありがとう😊💞ございます! ほんとですか?!おそろっちですね💘☺️このティント可愛すぎてつけてると気分上がる⤴️✨し、「どこのリップ?」と聞かれり率高めなのでお気に入りです!ごんさんのレビューも是非見てみたいです!💓🥰 ありがとうございます😇画像加工アプリは基本camera360か、LINE cameraです!写真🤳を撮るのはもちろんフィルターや、加工がわたし的に簡単に出来る方かな?と思い使ってます!是非試してみて下さい♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ベール ティント デューイ

CLIO(クリオ)
生産終了