上半期ベスコス総選挙
  • Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「ルラボヴァイオレット30オードパルファム💜💭透明感がすごい、空..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「ルラボ ヴァイオレット 30 オードパルファム ..」

ルラボ ヴァイオレット 30 オードパルファム 💜💭透明感がすごい、空気に溶けるような香り 最初は正直「少し薄い?」って感じたけど 時間が経つほどじわっと良さが出てくるタイプ🥺✨ バイオレットのパウダリー感がふわっと広がって 👉洗いたての白シャツみたいな清潔感に変わる🫧 ほんのりやさしく香るフローラルで 👉甘さよりも“柔らかさ”が印象的🌿 香り方はかなり控えめで 👉近づいた時だけふわっと香るスキンセント系💭 だから ・香水強いの苦手な人 ・自然体でいたい人 にはすごく合うと思う✨ 逆に 👉しっかり香らせたい人には少し物足りないかも ⸻ 🫧まとめ 💜透明感 💜パウダリー 💜やさしいフローラル 💜清潔感 👉**「空気に溶けるパウダーフローラル」** ⸻ #ルラボ #VIOLETTE30 #バイオレット香水 #パウダリー #透明感香水 #スキンセント #清潔感 #ナチュラル香水 #香水レビュー

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)