上半期ベスコス総選挙
  • jiu. on LIPS 「誰か好きなアニメとか教えて~😖最近はH×Hにハマってる🫶🏻キル..」(1枚目)

• 乃音
    乃音

わかるー!キルアメロいよね! (同担拒否だったらごめん🙇🏻‍♀️‪‪) 斉木楠雄のサイ難まじでおすすめ‼️

jiu.

全然拒否ってないよー!! キルアメロメロメロぐらいメロい笑笑 あの、ピンク髪の人のアニメだよね! 見てみよー! ありがとう💕

• るな
    るな

私もハイキュー好き‼️‼️ 日5アニメ枠は大体好き‼️

• るな
      るな

@fresh_blush_0e8影山推しです!

jiu.

@runa_01ハイキュー誰推し!? 私は研磨と宮ツインズ!🫵🏻💘

うらら

今更だけど君に届けめっちゃめっちゃハマってる💞💞だからアイコンは爽子ちゃんにしてる❤️

jiu.

@fantastic_blush_081f爽子ちゃんめっちゃかわいい💕 YouTubeでチラッと見たけど、男の子のポッキーを食べるやつが好き笑笑 (説明下手でごめんね😭 あと、男の子の名前わかんない)

ね ね.

からかい上手の高木さん おすすめ♡

jiu.

@nene_tyanちょっと見たことある!3年前くらいに笑 高木さんちょーかわいい💓‪

jiu. on LIPS 「誰か好きなアニメとか教えて~😖 ..」

誰か好きなアニメとか教えて~😖 最近はH×Hにハマってる🫶🏻キルア推し⚡ 今は⬇ ハイキュー 呪術廻戦 鬼滅 薬屋のひとりごと フリーレン アオハコ が好きデス