上半期ベスコス総選挙
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(1枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(2枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(3枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(4枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(5枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(6枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(7枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(8枚目)
  • jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!!一覧表✨⚠︎ネット、Chat..」(9枚目)

moca

いち! ミンジちゃんもフレッシュなんだ!同じ〜🥰 mocaも「身長高いくせに子供顔だよね笑笑」って言われてコンプレックスだったけど今ミンジちゃんのこの投稿見て、コンプレックスじゃ無いんだな!😳 って思えて元気出た🥹ありがとう😭長くてごめん🙏

jiu.

そんなふうに思って貰えたならうれしい💕 てか、身長高いの!うらやまし〜💕 「身長高い」なら、イコール「スタイル良い」じゃん!✨ モカちゃんと顔タイプ一緒だと、 自信つく!!うれしい💓‪

@twinkle_glow_boxw💓‪

moca

@fresh_blush_0e8何回も褒めてくれてありがとう😖💕💗

jiu.

@twinkle_glow_boxwいや、ほんとに背が高い人、モデルみたいで 憧れだから!! がんばろー!!!

jiu.

@twinkle_glow_boxwねー!私も、調べた時 え、誰?!ってなった笑笑

moca

@fresh_blush_0e8てか、サムネ?表紙?のウィンターめっちゃ可愛いすぎる💗 初め誰か分からなかった😳

moca

@fresh_blush_0e8ミンジちゃんめっちゃ褒めてくれてありがとう😭めっちゃ褒め上手だね!✨一緒に垢抜けよ!🥳

jiu.

うれしいことに、冬子は、 フレッシュ説もあるからサイコー💓‪

jiu.

@twinkle_glow_boxw推しとか、好きなもの限定だけどね笑

moca

@fresh_blush_0e8それはサイコーすぎる!🥹 ミンジちゃん物知りだね〜📚

うらら

KーPOPアイドルとかの情報ほんと参考になる🥹🫶🏻💕ジョンヨンちゃんの顔めっちゃ好み🥺❤️

jiu.

@fantastic_blush_081fわかる!!🥺 ジョンヨンはマジでイケメンすぎる🥹‎💗

ね ね.

ふぇみにんがすき💖

@nene_tyanフェミニンはみんなお顔が天才よね✨

jiu. on LIPS 「KーPOPアイドルの顔タイプ別!! ..」