気になってたリファ ハートブラシ🩵 カバー付き 持ち歩きには大きめだけどさらさらつや感 お気に入り 気になってる方はぜひチェックしてみてください
もっと見るukalinさんの人気クチコミ
ジェルタイプのUVケアはとっても久しぶりなのでレビューが楽しみ♪✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ♪ するすると全身に広げやすい軽やかなジェル。すっとなじんでべたつかず、さら🎐さらな服で心地よく過ごせます🎐 日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。CICA・ドクダミエキスが乾燥しがちな肌にうるおいを与えます。
この値段で効き目が素晴らしい!✨目的は肌バリア✨ ⭐︎乾燥さん化粧水は1本で4役のオールインワン効果「導入液+化粧水+美容液+パック」の役割を持っているので忙しい時や疲れて早く寝たい夜にぴったり👍 ⭐︎肌に優しい無添加の使い心地石油系界面活性剤、パラベン、タール色素、合成香料、アルコール、シリコンがすべてフリー👏
日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ。 水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム♪ スルリと伸びて軽い付け心地(๑¯◡¯๑) 🎐 パープルの色味とみずみずしい発光でくすみをカバーしてくれる♪
サロン帰りのまとまり感で満足! 香りは和の癒し系(白檀の様な感じ❀︎❀︎) 1日中サラサラでつい触りたくなるので我慢w スプレーだけど手に取り全体にしっかり馴染ませるのがポイント!
夜のケアはクリームの方🌙 付け心地もサラッと香りも大好きで癒されてます♪ 昼間のケアはジェルの方☀️ 水要らずのアルコール成分配合のジェルで清潔を保ってます✨ セットでのプレゼントは嬉しくて必ず重宝されると思います。
甘〜いマンゴーの香りに癒されますよ🥭(*´◡`*)✨ YSL ラブシャイン リップスティックとろける様な塗り心地と、水々しいツヤが特徴のアイコン的リップ💄 圧倒的なボリューム感と濃厚ツヤ YSL ラブシャイン キャンディグレーズリップというより〔リップパック〕の様な濃厚な保湿力と、ガラスのようなツヤが楽しめます。