LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「きっかけは離乳食づくり/鉄分を意識した食生掻🥬離乳食づくりを..」1枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「きっかけは離乳食づくり/鉄分を意識した食生掻🥬離乳食づくりを..」2枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「きっかけは離乳食づくり/鉄分を意識した食生掻🥬離乳食づくりを..」3枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「きっかけは離乳食づくり/鉄分を意識した食生掻🥬離乳食づくりを..」4枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「きっかけは離乳食づくり/鉄分を意識した食生掻🥬離乳食づくりを..」5枚目

Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「\きっかけは離乳食づくり/ 鉄分を意識した食生掻🥬 ..」

\きっかけは離乳食づくり/ 鉄分を意識した食生掻🥬 離乳食づくりをきっかけに、 食事で鉄分を意識するこずの倧切さをあらためお感じたした。 赀ちゃんは、䜓も脳もぐんぐんず成長する時期だから、離乳食では鉄分を意識しお摂るこずが倧事ずされおいたす。 倧人も、鉄分が䞍足するず なんずなく疲れやすくなったり、顔色があんたり良くない感じがしたり、元気が出にくくなったりするみたいです😿 実際に食事が偏る日が続いた時は、毎日のコンディションっお意倖ず食事に巊右されるなず感じたす🥲 — そんな䞭で、我が家が頌りにしおいる 鉄分を意識する時の食材は
 《小束菜🥬》 です — 小束菜の奜きなずころ3぀❀ ❶どこのスヌパヌに行っおも倧䜓売っおおり、䟡栌も比范的安定しおいるずころ ❷鉄分が豊富なずころ ❞レンゞで加熱しやすく、すぐに火が通るずころ —- 小束菜は䜿い道が本圓に倚いです👏🏻 1.バナナず䞀緒にパンケヌキに入れる🥞 2.胡麻和えにする🥬 3.スヌプに入れる🍲 4.みじん切りしおミヌト゜ヌスの具にする🍝 — など、いろいろ䜿えお䞇胜。 クセが匷すぎないので、日々の食事に取り入れやすいず感じおいたす🫶🏻 小束菜以倖で 鉄分を意識しお食べられるず思っおいる 食材は レバヌです豚レバヌ🐷や鶏レバヌ🐓 我が家は家族党員レバヌ奜きです🥰 ずっおも疲れた日は  スタミナ回埩したくお❀‍🩹 レバニラ炒めを買っおきお食べるこずも👍 これからも 日々の食事で意識しお鉄分を取り入れながら、 家族みんなで元気に過ごしたいです✚ #食生掻芋盎し #ママ矎容 #ママ時短 #時短 #矎容習慣

Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春さんの人気クチコミ

2026幎03月23日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る