• みっこ on LIPS 「ヤクルトの歯みがき粉薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー>..」(1枚目)
  • みっこ on LIPS 「ヤクルトの歯みがき粉薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー>..」(2枚目)

みっこ on LIPS 「ヤクルトの歯みがき粉 薬用アパコートナノテクノロジー> ..」

ヤクルトの歯みがき粉 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> をお試ししました(^^) S.E.(シロタエッセンス)※とは 多数の乳酸菌株の中からヤクルトが選び抜いた 乳酸菌で、ミルクを発酵させて得られるオリジナル成分なんだって。 この成分が入っているからか、歯みがきをしているとヤクルトっぽい味を感じて美味しいと思いました😁 ※乳酸菌はつ酵エキス(ミルク)<ホエイ(2)矯味剤> この歯みがき粉には、 ・むし歯の発生および進行の予防 ・歯肉炎の予防 ・歯槽膿漏の予防 ・歯を白くする ・口中を浄化する ・口中を爽快にする ・口臭の防止 ・タバコのやに除去 ・歯石の沈着を防ぐ といった効果があるそう◎ 細やかでなめからな泡立ち✨ さらさらスッキリとした洗いあがりで気持ち良いです◎ #ヤクルト #歯みがき粉 #薬用アパコートSE #歯みがき #ハミガキ