LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(4枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(5枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(6枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。今回は6品●化粧品 ★「joocy..」(7枚目)

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

フィービー前に使ってました🥰🥰 私はメガ割子供の靴下だけでした😂 オリーブヤングで最近買うことが多くなってます…😙✨️

• MJえむじぇー

@lotuspipsフィービー副作用ないから安心して使えますね😊 確かにQoo10は衣料品も充実してるから、まとめ買いにもいい‼️ オリヤン品揃え豊富でいいですよね‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ うどん、美味しそう😋平べったいうどん好きなので今度メガ割で買ってみたいです😍 アイシャドウとカラコンのレビュー楽しみです🌸🥹

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ ひもかわうどん、ツルツルで美味しいですよ~😊✨ 夏は冷やしがオススメです‼️ アイシャドウとカラコン、付けたらレビューしますね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

気になる物ばかりです👀✨ qoo10ではコスメばかり買ってきましたが、食べ物も色々販売しているのですね😳✨ オマケが凄い‼️ コスメとカラコンのレビュー、楽しみにしています❣️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj今度から食品もチェックしますね✅

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rek食品は場合によってはQoo10がお得になる時があるので、その時に買うのがいいですよ😊 送料あるから高くつく場合もあります💦 サプリも結構充実してますよね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさんのレビューを見て、食料品も良いなと思いました♪ タイミングですね🥺 私はポイントの期限で買う物を探したのですが、コスメは欲しいものが無くてサプリしました。 レビュー楽しみです♪

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekQoo10と言えばコスメですよね‼️ 今回は欲しい物が欠品ばかりで諦めました💦 食料品はまとめ買いでお得な時に買うのがいいですよ😊 コスメは使ったらレビュー上げますね‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌸

気になるのばかり🤭 ひもかわうどんって初めて見た!きしめんの薄いタイプかな? コンタクトの1ヶ月用使ったことない😳 厚みがあるのかな? レビュー待ってるね🫶

• MJえむじぇー

@k_k0805Qoo10メガ割、色々ありすぎて迷いますよね~‼️ ひもかわうどん、きしめんに近いですね✨ 平べったく薄く、ツルツルで美味しいですよ‼️ カラーズのカラコン、厚みはそこそこありますが、付け心地は悪くないですよ~‼️ 来月開封したらレビュー上げますね‼️

• 柑橘🍊🍋

メガ割届いたんですね🎵 Qoo10初心者なので、食品も買えることを初めて知りました👀 ひもかわうどん美味しいですよね😋 マルチパレットが個人的に気になります!出張のお供という実用も兼ねてていいですね👍️

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfnメガ割やっと全部届きました~‼️ Qoo10デビューですね‼️ 食品も場合によってはお得になります😊 ひもかわうどん、おっ切り込みみたいで美味しいですよね~✨ マルチパレットはまだ日本上陸してないみたいですが、出張に持って行くにコンパクトで良さそうです‼️

• つーちゃん

たくさんきたきたー!笑

MJえむじぇー on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です。 今回は6品 ..」

Qoo10メガ割購入品です。 今回は6品 ●化粧品  ★「joocyee」のマルチパレットとリップ マルチパレットは4月から出張があるかもだから、荷物減らすに持って行こうと思います。 リップのオマケが付いてきた。      ★「フィービー」のまつ毛美容液 エマーキッドと併用する為にリピート。 こちらの方が色々副作用とか負担なく使えます。 ●コンタクト  ★「ビューイットワンデー クリアコンタクト」 諸事情でカラコン使えない時にワンデークリアはあると便利。       ★「カラーズ」1monthのカラコン 一条響さんのカラコン、リニューアルしたので、リピート。 今回は新色3色購入しました。 ●食品  ★「ひもかわうどん」 過去に出張先でひもかわうどん買って食べたら美味しかったし、安かったので買いました。早速食べたけど、ツルツルでお切り込みみたいで美味しい。 ★「未来雑穀」 お米に混ぜて炊きます。クセなく美味しいです。 蒟蒻ジャーキーのオマケ、めちゃめちゃ美味しくて、単体で買いたくなった。 化粧品とカラコンは後程レビューします! しかし、今回あまり購入してないなぁ~ 残りはリプショで買いたいと思います。 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

2026年03月22日(Sun)