韓国美容系Youtubeで超有名な「LeoJ」様との共同開発アイテムで韓国で爆売れ❤️🔥 1秒に22個ずつ売れてる! 「緑豆」は皮膚浄化に優れた原料で、クレイパックに入っている緑豆パウダーの粒子はとても細かく柔らかく、マイルドに毛穴の汚れを落としてくれます🙌 クレイパックによくあるつっぱりやパリパリ感もなく洗い流すとさっぱり✨ 毛穴のスッキリ感と肌のトーンアップも感じました😚
もっと見るhiroさんの人気クチコミ
厚みのある水ジェルがメイクや汚れをくるんと包み込んで落としてくれるから、肌をゴシゴシこすらずにメイクオフできるのが嬉しいポイント◎ 洗い流した後もしっとりした使い心地で、つっぱり感が気にならなかったのがお気に入り🥹🤍 オイルフリー&ダブル洗顔不要だから、疲れている日や子どもの寝かしつけ後でもこれ1本でメイクオフできて時短に🙌
- 3日前
TorridenのUVスティック✨ これ、とにかくスルスル塗れて楽ちん👏 しかもスティックタイプだから手が汚れないのが最高…! Torridenらしいみずみずしい使用感で UVケアのハードル下がった🫶
緑豆エキス配合のクレイマスク。小鼻やTゾーンの毛穴汚れを吸着して肌をなめらかに整えてくれる。 週1〜2回のスペシャルケアに◎ #韓国スキンケア #毛穴ケア #クレイマスク #beplain
最近使っているのがPLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュR✨ 泡立て不要だから、忙しい朝でもサッと使えて時短になるのが嬉しい🙌 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした使い心地🌿 使い続けてみて、個人的に一番嬉しかったのはずっと気になっていた顎下のぷつぷつが気になりにくくなったこと🥹✨ 子どもの支度でバタバタな朝でも泡立てる手間がないから続けやすいのもお気に入り☺️
TorridenのダイブインUVセラム🫧 これ、日焼け止めなのにスキンケアみたいなみずみずしさでびっくり…! 正直、塗ってるの忘れそうなくらい軽い😂 しかもしっかりめに塗ってもそのあとファンデがモロモロしないのが優秀👏 子どもの準備でバタバタしててもサッと塗れてストレスなし◎ 「とりあえず塗っとこ」でちゃんと整うのありがたい