これはかなり優秀だったの汗や皮脂に強いタイプで、外出してもドロっと崩れにくいし、密着感が長続き! 特に小鼻まわりのヨレやテカリが出にくくて、長時間きれいな状態をキープできたのがよかった 毛穴カバー力も自然で、肌表面をなめらかに見せてくれるブラー感がお気に入り。
もっと見るまきさんのおすすめ^_^💕さんの人気クチコミ
ここの下地かなりよかったー!! 塗るとつるっとベースが整う感じ✨ ファンデのノリも良くなるのでよかった。ヨレにくくなるの嬉しい🥹 地味だけど大事なアイテム。安いしこれからも購入していきたいです!!
このクッションファンデめっちゃ楽!! 時短になる!ポンポンするだけで肌整うのありがたい😂 ツヤ感がきれいで、なんか肌調子いい人みたいに見える✨ 忙しい朝とかほんと助かるやつ🫶 ナチュラルメイク好きな人は好きそう💄
伸びよくて塗りやすい感じだった✨ カサカサの時に使っても肌しっとりする感じがしてよかった! ベタつきにくいからなにかをする前でも使いやすいのが嬉しい☺️ 香りもほんのりいい感じでケア時間ちょっと癒される💗
乾燥で広がりやすい髪がまじで気にならなくなりました😂💕びっくり! これ使ったらしっとりまとまりやすくなっていい感じでした🫶 しかもまじで泡立ちもよくて、洗ってる時から指通りなめらかで気持ちいい🫧
手軽さが最高でした。 デリケートゾーン用のウェットシートって使ったことがなかったのですが、やさしく拭き取れて使いやすかったです🫶 しかもノンクールだからヒリヒリ感なし! お肌が弱くても安心して使えるのが◎✨ 特に外出先でサッと使えてすっきりするのが嬉しい! シートもしっかりしてて使いやすいし、コンパクトだからポーチに入れて持ち歩いてます👜💗
このファンデーション思ったより優秀だった✨ 塗ると肌がふわっときれいに見える感じで、厚塗りっぽくならないのがいい🙆♀️ カバー力もそこそこある。仕事の普段メイクならこれだけでも全然いける! 時間たっても崩れ方が汚くないのもよかった💄 ナチュラルに肌きれいに見せたい人にはおすすめ🫶