• うみうし💍🫧フォロバ100   on LIPS 「アプリ名 ””あすけん””✔︎カロリー計算✔︎栄養素の確認✔︎..」(1枚目)
  • うみうし💍🫧フォロバ100   on LIPS 「アプリ名 ””あすけん””✔︎カロリー計算✔︎栄養素の確認✔︎..」(2枚目)

うみうし💍🫧フォロバ100   on LIPS 「アプリ名 ””あすけん”” ✔︎ カロリー計算 ..」

アプリ名 ””あすけん”” ✔︎ カロリー計算 ✔︎ 栄養素の確認 ✔︎運動記録 ✔︎ バーコードや写真撮影でも記録できる ✔︎ 食事のアドバイスがもらえる ✔︎カロリー計算 1日や1週間の食べたものを記録して、 カロリー計算をしてくれます。 きんかん一個あたりで記録できる笑🍊 ✔︎栄養・運動記録 不足・過剰な栄養素が、画像のように棒グラフでわかりやすく確認できます! サプリを飲んだ場合、食事とは別の色になるので判別しやすいです。 私は塩分とりすぎました🙃 ✔︎運動記録 運動記録も他のアプリ(フィットネス等)と連携でき、消費カロリーの確認ができます!🏃‍♀️ その運動で足りているのか、体重や体脂肪率の推移、お通じや生理日も確認・記録できます ✔︎バーコードや写真でも記録できる 市販の食料や冷凍食品、おかしなどをバーコード読み取りですぐに記録できます! 写真から料理を読み取ってくれる機能もあり、その写真ごと記録できるので何を食べたか思い出しやすいです!📷 ✔︎食事のアドバイスがもらえる その日の栄養素をもとに、アドバイスをしてくれます! 例 ビタミンAが足りてない →人参の炒め物   脂質が多い →調理法を変えてみては? 間食でこれを食べたら丁度いいな!などを考えながら生活できて、外見だけでなく、意識の改善にもつながります! ぜひ使ってみてください😋 #あすけん #食事制限 #ダイエット #体型 #アプリ #垢抜け #新学期 #土台 #学生 #おすすめ

うみうし💍🫧フォロバ100  さんの人気クチコミ

2026年05月03日(Sun)