LIPS月間トレンド賞2026年2月

まつざきみお on LIPS 「京都・滋賀で購入した珍しいおみやコスメまとめ ..」

京都・滋賀で購入した珍しいおみやコスメまとめ 姉さんことまつざきみおです🌷💄 1月に行ってきた京都&滋賀旅行。 先日投稿した「あぶらとりアイテムの紹介」や「よーじやで購入したコスメの紹介」をその旅行時に撮影しましたが、 その際にまとめて購入したお土産たち(自分用)をご紹介します☺️💬✨ おみやの参考にしてもらえたら嬉しいです🧳 ●使用アイテム 香彩堂 花の練り香水 椿 1,045円(税込) 香彩堂 練り香水 極品 木蓮 1,430円(税込) 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク 1枚入×5袋 1,650円(税込) 京都ルルルン ハンドクリーム なでしこの香り 880円(税込) 滋賀 ピエリ守山での購入品 ブランドの香水ミニ(アナスイ、ジミーチュウ、ショパール 各1,100円) スキンケア ミニサイズ各種(ゲラン650円、コスメデコルテ1,200円、エリザベスアーデン780円) Dior マキシマイザー ミニサイズ 1,980円 ↑ えっブランドのやつって本物なの?!と疑問に思われた方へ。 並行輸入で日本未発売のものが売られている店舗でした。 販売店舗から貿易会社を調べてから購入していますが、きちんとした会社さんでした。 なので基本的にはブランドの本物の商品を取り扱っていると言えるかと思います。 とはいえ並行輸入は拒否感や懐疑的な方もいると思うので、わたしはあくまでも個人で楽しむために購入して紹介しました✨ (なので最後の まあたぶん大抵〜Diorだと推察されます、の字幕を入れてます) #購入品紹介 #化粧品 #お土産 #旅行コスメ #スキンケア #コスメ紹介

まつざきみおさんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)