• 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「マリブビューティースイーツコレクション04オレンジシフォンこの..」(1枚目)画像を拡大
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「マリブビューティースイーツコレクション04オレンジシフォンこの..」(2枚目)画像を拡大
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「マリブビューティースイーツコレクション04オレンジシフォンこの..」(3枚目)画像を拡大

밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「マリブビューティースイーツコレクション04..」

マリブビューティー スイーツコレクション04オレンジシフォン このアイシャドウを使ってメイクすると、友達にめっちゃそのアイシャドウ綺麗! なんのアイシャドウ使ってるの? って聞かれるくらい綺麗な色で、発色入ってて850円、、 安すぎる!!! #メイク写真 #映えコスメ

밀크티(みるくてぃー)

• seagull

seagullこれこばしりさんが持ってた気がする

• 밀크티(みるくてぃー)

밀크티(みるくてぃー)@pink_rouge_c4wそうなんですか!? こばしりさん大好きなんです!

• seagull

seagull@orange_sounds_qupこばしりさんの韓国メイク💄で多分出ると思います!

• seagull

seagullもしかしたら違うかもしれません!

• 밀크티(みるくてぃー)

밀크티(みるくてぃー)@pink_rouge_c4w大丈夫です!笑

• seagull

seagullもしかしたら違うかもしれません!

밀크티(みるくてぃー)さんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)