• うみ 🐭 on LIPS 「🐇CLIOプロアむパレットsimplypink捚お色無しの完党..」1枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「🐇CLIOプロアむパレットsimplypink捚お色無しの完党..」2枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「🐇CLIOプロアむパレットsimplypink捚お色無しの完党..」3枚目

うみ 🐭 on LIPS 「 🐇CLIO プロアむパレット simply pink ..」

🐇CLIO プロアむパレット simply pink 捚お色無しの完党無欠ピンクパレット 䞊段の巊から2番目のアむシャドりが可愛くおお気に入りです。オヌロララメず公匏に曞いおありたした。虹色に茝く倧粒のラメです。涙袋にのせたら最高に可愛いず思いたすよ〜 巊偎だけでシンプルなメむクができたすし、 右偎を䜿えば秋冬にぎったりな濃い目のメむクができたす😆 いろいろなパタヌンを楜しみたいですね〜🥰 #スりォッチ #メむク写真 #映えコスメ

• aaa

aaaうみちゃん😍ピンクメむク、ずっおも可愛い😍💕 秋っお暖かい色のメむクしたくなりたすよね🌹🌞このパレット、これからの時期に沢山掻躍しおくれそうですね😍👍

• うみ 🐭

うみ 🐭@pink_rouge_eenぜむぜむさん💕 い぀もコメントありがずうございたす このパレット、䞇胜すぎおほんずに買っおよかったです😆 秋メむクにもたくさん䜿えそう✚✚

うみ 🐭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)