目元って年齢が現れやすいですよね😭 そして早めのケアが必要な部位でもあります! 肌に触れると自動で振動するアプリケーター 微細な美容針(スピキュール)美容成分の浸透(*)をサポートしてくれます✨ 振動機部分を握って先端のアプリケーターを肌につけるとブルブルが始まります。そして、離すと止まります。
もっと見るAtelier POTAさんの人気クチコミ
ふんわりとラベンダーの香りがして、洗顔中も癒されます。 通常の洗顔料として使えるだけでなく、週1〜2回のスペシャルケアとしてパック洗顔もできます。 泡立ちが良い・洗い上がりがつっぱりにくい・うるおい感が残る
刀剣乱舞の松井江をイメージしたネイルがしたくて購入しました。はがせるタイプのマニキュアという点にも惹かれました。 鮮やかなターコイズブルーがきれいで、パキッとした発色で存在感があり、見るたびに気分が上がります。 除光液を使わず綺麗にはがせるので、爪への負担が少なく、気軽にネイルを楽しみたい方におすすめです。
シトラスフローラルとのことですが、最初にラベンダーの香りを感じました。癒し系の香りで夜のスキンケア時間にもぴったりです。 みずみずしいジェルタイプ。少量でもスーッと伸びて、肌になじませやすいです。 これひとつでスキンケアが完了する・香りに癒される
フローラル系の香りが印象的でした。 DeepやMeltyと比べると、ハチミツ感は控えめでフローラルの香りが強めに感じます。 洗っているときから指通りがなめらかで、髪が絡まりにくい印象です。ドライヤーで乾かしている最中も指通りが良く、スルンとまとまる仕上がりでした。 髪の扱いやすさを実感しやすい。香りはDeepやMeltyの方が好きでしたが、髪のまとまりや指通りの良さはかなり魅力的でした。
フローラルソープの香り。上品な香りがふんわり漂って、バスタイムが心地よく感じられます。 しっとりとした泡で、伸びが良いのが特徴。少量でも全身に広げやすく、コスパが良いと感じました。 泡がよく伸びてコスパが良い・フローラルソープの香りでリラックスできる・洗い上がりがしっとりしてカサつきにくい
なめらかで伸びの良いテクスチャーです。 少量でもスーッと広がり、ベタつきにくいので朝晩とも使いやすいと感じました。 毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感はとても良く、ベタつきにくい点が好印象です。 10回分では効果を判断するのは難しかったものの、現品も試してみたくなる美容液でした。