LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】金曜日:鎖骨を出す「肩回し」で、..」(1枚目)

恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 ..」

​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 金曜日:鎖骨を出す「肩回し」で、服が似合う華奢見えラインへ✨ ついに明日は金曜日!今週も本当にお疲れ様でした🕊️ ​デスクワークやスマホで、気づかないうちに肩が内側に入っていませんか?💦 巻き肩になると、首が短く見えたり、顔が大きく見えてしまう原因に…。 ​金曜日の朝は、お着替えついでにたった1分の「肩回しストレッチ」! ​肩甲骨を大きく動かして胸を開くことで、埋もれていた鎖骨がくっきり。 首ラインがスッキリ伸びて、いつものトップスが驚くほど綺麗に着こなせるようになります💖 ​自信を持って週末をスタートさせましょう! ​今日の垢抜けポイント: 「指先を肩に乗せて、肘で大きな円を描くように回すのがコツ🌿 息を吐きながら、肩甲骨同士を寄せるイメージで行ってみて。姿勢が良くなると、それだけで『垢抜けオーラ』が漂います✨」 ​明日も垢抜け! 次回は、土曜日!「週末のじっくり保湿ケア」で、お出かけ前のタイパ美容を伝授します💄 お楽しみに! ​忘れないように保存: 「保存」ボタンをタップして、今日のお出かけ前に鎖骨を呼び戻してね! ​#朝の欲張り垢抜け習慣 #モーニングルーティン #垢抜けたい #姿勢改善 #巻き肩改善 #デコルテケア #華奢見え #自分磨き #美容垢 #時短美容 #大学生の日常 #朝活女子 #タイパ美容 #可愛くなりたい #金曜日の朝 #着痩せ #ボディメイク #ストレッチ

恋する乙女.comさんの人気クチコミ

2026年03月15日(Sun)