• ロートジー プロ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

まえがみ

めちゃくちゃ効きそうな見た目ですね🤣 最近目が疲れやすいのでチェックしてみますね✧*。 MOON CHILDが懐かしすぎて笑いました!(笑)

クロミミ

@orange_perfume_blf MOON CHILDがお好きなら、スクリプトって言うバント(ササキオサムがムンチャイの後にやってたバンド)もいいらしいですよー

クロミミ

@maegami_chon2そうなんです。めちゃくちゃ効くんです! えっ、MOON CHILDしってるんですか?! 嬉しい〜〜! うちの母に報告しときますw

りんご飴

私は弟ぎみの、ケンシロウ様を手に入れました💦

クロミミ

@apple_candy あーーーなるほど。 爽やかタイプにも興味があったんですが、わたしは威力重視でした。てゆーか、はるか昔に北斗の拳読んだ記憶があるものの、小学生だったもんで、正直ケンシロウしか顔がわからないwwwわたしもケンシロウ様が良かった・・・w(ラオウに失礼)

りんご飴

@orange_perfume_blf普通の、爽やかなタイプでした(*^^*) 箱見た瞬間笑ってしまいました💦

クロミミ

@apple_candyケンシロウ様のものもあったんですね。 どのタイプだろう。爽やかタイプかな?コンタクトタイプかな?

まむ @休止

ラオウ様にしか目がいかない🤣 めちゃくちゃ効きそうな見た目ですね🐒 パソコンポチポチする仕事なのでこんなに効きそうな目薬常備しておきたいです🌟 クロミミさんの好きな音楽聞きたいです🌝❣️是非♡♡

クロミミ

@orange_mammamまむさん〜! 先程、好きな音楽の記事アップしましたので、よかったら読んでみてください!

まむ @休止

@orange_perfume_blf早速聞いてきてくれたんですかー♡ 韓国バンドですけど、結構昔からいるのにあまり有名じゃないんですよー😭 私は逆にほかの韓国のアーティストはあまり知らないのですが😂 イケメンだし歌うまいしPVがカッコイイ(∩˘ω˘∩ )♡

クロミミ

@orange_mammam いま、CNBLUE聞いてきました!SHAKEを。 もう前奏から好きすぎたww 何だこのイケメンまみれは。眼福( ^∀^)

クロミミ

@orange_mammam おおお! RAD大好きです😘 多分最新アルバム以外の曲は全部歌えるんじゃねえかな。最近だとコラボで出したユメマカセという曲にハマりましたwようじろう最高かよ。ワンオクも少し聞きます。 まむさんの反応が面白かったのと、今話したくなっちゃったのでハンカチ投稿ついでに今から記事書きますwww まむさんはサカナクションどの曲好きですか?

まむ @休止

@orange_perfume_blfラオウ様の力で助けてもらいたい😂 ある意味映えコスメですかね🤔笑 私はONE OK ROCKとかCNBLUEとか好きです♡♡ RADとかも好き\ ♪♪ / 男性バンドとかが好きな傾向にあります😚 サカナクションも好きですよ~💕

クロミミ

@orange_mammam 見た目ギャグでしかなくて超笑えるのに、効果ありまくりでびっくりしましたww しかも、700円(税込)くらいで全然高くない。その辺の千円の目薬よりよっぽど効きますよう! 音楽のこと聞いてくれそうな人がいるなんて・・・!嬉しい😆早くフォロワー三百人行かないかな← まむさんの好きな音楽もしりたいなぁ。

ゆいちん

目薬って正直、2〜300円のではもう効かない(´◉ω◉` ) お疲れ目すぎて、やばい😱 眼精疲労よく起こすし、ラオウ様に助けてもらおうかな( ˙꒳˙ )

クロミミ

@shiny_make_rp3 ぜひぜひー! 眼精疲労起こすと何もする気起きないもんね! ラオウ様は無敵よ✨

ロート製薬 ロートジー プロ(医薬品)の口コミ - お前はもう・・・見えている!(意味不明)

お前はもう・・・見えている!(意味不明) みなさん、日頃、スマホやPCを使って目を酷使しますよね?もう見たくないけど、またブルーライトを浴びないといけない時ってありますよね?? そんなあなたに超朗報!!! これ、今まで史上一番効きます。(真顔) ※今回中央にいらっしゃるラオウ様の表情を際立たせるため、画像の背景は真っ白でお送りしております。 世界を欲する漢の顔を載せているだけあって、最強に効く目薬がロートから発売されました。 その名も、 ロートジー プロC 残念ながらパケはもう捨ててしまったのですが、ロートの目薬の中で最も清涼感が強いタイプらしい。ゴールドのパケでした。 さした瞬間、 目がぁ!!目ガァ!(ムスカ風) ってなりますガチで。清涼感強すぎて。 そして、強烈な刺激の後には未知のスッキリ感。解脱したのかな?それとも、生まれ直して眼球取り替えたのかな???ってくらいよく見える&疲れが取れてる。 多分実際視力アップしているはずです。 なぜ、わたしがここまでこの目薬を推すのか。それは、わたしの目が激よわで、幼い頃から目薬難民だったから。今まで数えきれないほどの目薬を試してきましたが、どれもわたしの目を癒すことはできず。 効いたのが、これだけだったんです!!! 20年越しに見つけた大本命。 (体質的に体の疲れが全部目に来ちゃうタイプ。今、両眼合わせても多分0.1ありません) 誰も癒せない、といえばMOON CHILDのESCAPEという曲を思い出しますね⭐️ ♪もう誰も〜癒せない〜傷跡に降り注ぐ、雨 クロミミの傷跡に降り注ぐのはロートジープロなのですがww(雰囲気もクソもねえな。) 実は、うちの母がMOON CHILDが好きでして。(というか、ボーカルのササキオサムが好きらしい)その影響でわたしも聞くようになったのですが、ESCAPEは家族でカラオケに行った時によく歌います。 当方カラオケガチ勢なもんで、めちゃくちゃ歌うの大好きマンです。入ったら8時間は歌い続けますw(なので必然的に仲のいい友達はみんな歌うの好き) わたし自身はサカナクションとか大好きです。 また、好きな音楽についてはフォロワー三百人行った時におしゃべりしたいと思います。 ↑絶対に需要はゼロ。 おほん。 というわけで、若干脇道にも逸れましたが、誰にも癒せない傷もこいつなら癒してくれる。 そう。ラオウ様なら。←ナンカチガウ??? 大丈夫。お前がいれば。 もう絶対離さないぜ。 お前とメガネだけは地の果てまで連れて行く。 もう、四六時中メガネかけすぎて メガネが本体?なクロミミがお送りしました👓 それでは、今回もありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。 #クロミミ的アイケア

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートジー プロ(医薬品)

ブランド名
ロート製薬(ROHTO)
容量・参考価格
  • 858円