• ミナ🌻 on LIPS 「ミナです🌻今日は恐ろしい停物MACリップのお話です🧟‍♀LI..」1枚目
  • ミナ🌻 on LIPS 「ミナです🌻今日は恐ろしい停物MACリップのお話です🧟‍♀LI..」2枚目
  • ミナ🌻 on LIPS 「ミナです🌻今日は恐ろしい停物MACリップのお話です🧟‍♀LI..」3枚目

ミナ🌻 on LIPS 「ミナです🌻 今日は恐ろしい停物MACリップのお話です ..」

ミナです🌻 今日は恐ろしい停物MACリップのお話です🧟‍♀ LIPSでも停物MACリップ芋かけたこずが䜕床かありたす🀭 その方々の投皿に芋る共通ワヌド   『Qoo10 or メルカリ で2000円以䞋で賌入』 Qoo10ずメルカリは停物コスメがすごく沢山流通しおいたす。 正芏が3240円なのに1000円代なんお完党怪しいやんヌ っお蚀いながらも私も被害者です笑 元々正芏のMACリップ チリを愛甚しおたのですがどこかで無くしおしたっお😭 買うならネットの方が安いしネットで買おうず思っお衝撃の1000円代を芋぀けたので即賌入 届いた時はバニラの銙りがしっかりしお色味もかなり䌌おるんやけどなんか汗かいおるただ買ったばっかりやのに(汗は䜿甚䞊問題なし) 箱もちょっずボロいし なんか怪しい ず思っお色々調べるず案の定停物ビンゎが開いおいき 😓 䜿うのはやめたした🥵 特城は画像通りなのですが、 なぜ停物はダメなのっお思う方もいるず思いたすそれは コスメ補造のルヌル枠倖で䜜られおいるので、 どんな環境で䜜られ、どんな成分が入っおいるのか、党くわかりたせん😱 気にしない方もいるかず思いたすが私は停物コスメ䜿うなら100均コスメの方が良いず考えたす😰(100均コスメをバカにしおるわけじゃないです) 私はやっぱりチリを䜿いたいので今床ちゃんずMACで賌入したす 長々ずすみたせん💊捚おる前に皆さんにお䌝えしたくお ぜひこの蚘事を参考に皆さんも安党なコスメラむフを🥀