細胞は酸素を使って“ATP”というエネルギーを作ります。 このATPがあるから、✔ ターンオーバー ✔ コラーゲン生成 ✔ エラスチン生成 が進む。 水分が足りない肌では線維芽細胞も元気に働けません。 私はまずヒアルロン酸でしっかり土台保湿。 酸素ケアより前に“乾かさないこと”が最優先。 遠回りに見えて、これが一番近道。
最初につかったとき、正直高いなーと思いました。 ✅目の下のクマがうすくなっている ✅小さなシワが、あまり気にならなくなってきた。 肌が整うと、気持ちも整うそれは、きっと未来の私が笑顔でいるための準備。
トラネキサム酸配合(医薬部外品) ✔ しっとりタイプでちゃんと保湿 ✔ 無香料・無着色 とろみはあるけどベタつかない。ハンドプレスすると、もっちり感がちゃんと残る✨ この価格だから遠慮なく使えるのが本当に大事。
PAUL & JOE BEAUTEから新作フェイスパウダーが発売
LIPS編集部|80 view

ヴィセの「ネンマクフェイク ルージュ II」から秋の限定3色が発売
LIPS編集部|387 view

MOTONからマスカットの香りのヘア&ボディミストが登場
LIPS編集部|163 view

セザンヌに新たなアイブロウアイテムが仲間入り
LIPS編集部|1673 view

ランドリンのティーフレグランスに「ミントティーの香り」が限定でラインナップ
LIPS編集部|415 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です