白潤の“ポンプ大容量”が便利すぎて毎日手が伸びる…! ボディクリームが続かないズボラな私でも、これなら片手でプシュッと速攻使えるから続けられてます。笑 美白有効成分:トラネキサム酸(シミ・そばかす予防)✔ 保湿成分:ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体 美白ケアと保湿が同時にできる・大容量でコスパ抜群・ポンプで使いやすく、継続しやすい
もっと見る大穂丈巳さんの人気クチコミ
細胞は酸素を使って“ATP”というエネルギーを作ります。 このATPがあるから、✔ ターンオーバー ✔ コラーゲン生成 ✔ エラスチン生成 が進む。 水分が足りない肌では線維芽細胞も元気に働けません。 私はまずヒアルロン酸でしっかり土台保湿。 酸素ケアより前に“乾かさないこと”が最優先。 遠回りに見えて、これが一番近道。
最初につかったとき、正直高いなーと思いました。 ✅目の下のクマがうすくなっている ✅小さなシワが、あまり気にならなくなってきた。 肌が整うと、気持ちも整うそれは、きっと未来の私が笑顔でいるための準備。
トラネキサム酸配合(医薬部外品) ✔ しっとりタイプでちゃんと保湿 ✔ 無香料・無着色 とろみはあるけどベタつかない。ハンドプレスすると、もっちり感がちゃんと残る✨ この価格だから遠慮なく使えるのが本当に大事。