LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ぱぴ フォロバ💚 on LIPS 「🍋🤍セラミドゆずエナジャイジングサンセラム〜量産女子の朝を救う..」(1枚目)

ぱぴ フォロバ💚 on LIPS 「🍋🤍セラミドゆずエナジャイジングサンセラム ..」

🍋🤍セラミドゆずエナジャイジングサンセラム 〜量産女子の朝を救う神サンセラム☀️〜 最近の一軍入り日焼け止めがこれ🥺 irecipe(アイレシピ) セラミドゆず エナジャイジングサンセラム 40ml 日焼け止めなのに「美容液」ってどういうこと!?って思ってたけど 使ったら納得だった…😭✨ --- 🎀まず見た目から優勝 パケがシンプルで可愛いし 柚子×セラミドって文字だけで肌に良さそうじゃない?🍋 量産ポーチに入れても浮かないのが◎ --- ☀️スペック強すぎ問題 ✔ SPF50+ / PA++++ ✔ 日中用スキンケア発想 ✔ 化粧下地としても使える 「ちゃんと焼けない」×「重くない」 この両立ほんとに神🥹 --- 🧴成分で推したいところ💭 セラミド → 乾燥しがちな肌をしっかり守ってくれる 夕方までカピカピにならないの感動レベル…! 🍋 ゆずエキス(ユズセラミド) → 植物由来なのに人の肌に近いらしい✨ ほんのり柚子の香りで朝から気分上がるCoQ10 → 紫外線ダメージのケアまで考えられてるのえらすぎ👏 将来の肌のためにも使いたい🫶 🤍使ってみた正直感想 テクスチャは みずみずしい+とろっとセラム系 ✔ 伸びよすぎ ✔ 白浮きしない ✔ ベタつかない ✔ メイクヨレにくい 日焼け止め特有の「塗ってます感」ゼロで、 そのまま下地→ファンデいけるの助かる😭 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #毛穴ケア #ゆらぎシーズンの肌ケア