2026上半期 ベストコスメ
  • yuu on LIPS 「✨miniの雑誌の付録のX-girlクリスマスコフレ✨ㅇ値段8..」(1枚目)
  • yuu on LIPS 「✨miniの雑誌の付録のX-girlクリスマスコフレ✨ㅇ値段8..」(2枚目)
  • yuu on LIPS 「✨miniの雑誌の付録のX-girlクリスマスコフレ✨ㅇ値段8..」(3枚目)

yuu on LIPS 「✨miniの雑誌の付録の X-girlクリスマスコフレ✨ ..」

✨miniの雑誌の付録の X-girlクリスマスコフレ✨ ㅇ値段 820円 ㅇクリスマスコフレは マルチスティック、 ブルーラメグロス、 アイシャドウパレット、 ハイライターの 計4点です✨ ㅇマルチスティックは 季節構わずオールシーズン 使えるような色でした。 ひと塗りでとても高発色! マットで、 指で少し触ってみても 落ちませんでした。 ㅇブルーラメグロスは 単独で使ってみても 唇がとてもうるうるになりました。 マルチスティックの上に 塗ってみると、マルチスティックが 落ちそうになったので、 綿棒を使ってみるといいと思います。 ㅇアイシャドウパレットは オレンジ、ゴールドは 共に高発色で筆やチップで まぶたに塗ろうとすると 付けすぎてしまうので 指で調整しながら塗ると 綺麗に仕上がります☺︎❤︎ ㅇハイライターは 普通の粉っぽいハイライターと 違い、薬用リップのような ツヤツヤとした感じです。 塗ってみると、付けすぎる 感じもなく、カラフルなラメが とても可愛く、濡れ感が出ます。 と、いう感じでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 12月号の雑誌は miniだけでなく、 沢山の雑誌がコスメを出していますが、 値段も安く、あくまで付録ですが、 付録にしてはとてもいいと思いました☺︎ 初投稿で慣れておらず、 説明が分かりにくかったら すみません🙇‍♀️ 最後まで見ていただき ありがとうございました⸜⌄̈⃝⸝‍ #はじめての投稿