• 結愛 on LIPS 「どもっ!フォロワー45人でデビューできた「結愛」だよっ💗軽く自..」(1枚目)

• のあ🎀⛓️🪽

ゲーム楽しいよねーー! もちろん仲良くしよーっ!!!

結愛

@noa_2_oo仲良くしよっ!!

うらら

趣味も特技も一緒‼️笑 めっちゃ可愛いです🥹🫶🏻💕良ければ絡みたいな(๑・̑◡・̑๑)

結愛

@fantastic_blush_081fえっ!?からもー💗

• さえ
    さえ

投稿楽しみにしてますっ💖 絡みたです♩

結愛

@moka_dayoからもー!楽しみにしてくれてるの嬉しい💗

• ゆの
    ゆの

絡みたい❤︎ 前、名前一緒だった、、?

結愛

@yuno_t前の名前はにゃかだよっ!

• ゆの
      ゆの

@nyaka_miごめん、誤字だ笑笑 名前なんだった?

結愛

@yuno_tそうなのーっ?からもうねー💗

ナナスケ

特技縄跳びは可愛すぎだろ笑 元にゃか?これからもよろしく✌🏻

結愛

@kawarabodaisukiこれからもよろしく💗

結愛 on LIPS 「どもっ!フォロワー45人でデビューできた ..」

どもっ!フォロワー45人でデビューできた 「結愛」だよっ💗軽く自己紹介するねー 自己紹介 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 名前 結愛(ゆあ) 趣味 ゲーム・コスメ集め 特技 縄跳び ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. こんな感じだよっー! 仲良くしてくれたら嬉しいなー♪ あと、これからの活動方針は生活音・コスメレビューメインでやってく! end...☆ #ゆあのとーこー #生活音 #生活音界隈 #生活音女子界隈 #自己紹介 #はじめての投稿

2026年03月02日(Mon)