• お茶会 on LIPS 「お久しぶりです〜お茶会です☕️しばらく見る専でしたが、また色々..」(1枚目)

お茶会 on LIPS 「お久しぶりです〜お茶会です☕️ ..」

お久しぶりです〜お茶会です☕️ しばらく見る専でしたが、また色々買ったので(自慢ついでに🤣)投稿してみようかなーと思い立ち、 購入品紹介します〜💕☺️ 日記みたいな感じでだらだら書いていくので、ご了承いただける方のみお付き合いください😘 .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ 🐥エクセル スリークシャドウ 02 ショコラブラウン ¥1200 話題のリアルクローズシャドウでも定番のスキニーリッチシャドウでもなく、あえての既存商品笑 もともとエクセルのアイシャドウにそこまで興味が無かったのですが、チラッと足を運んだエクセルのコーナーの隅っこでキラッキラ✨輝いていたこの子に一目惚れ!🤩 初めて見てから結局3ヶ月ほど経ち、やっとこさ購入〜👏 家に持って帰って眺めてみても、やっぱり可愛い‼️ エクセルはラメよりパールが得意なイメージがありますが、こちらは大粒のラメがきらんきらんで色んな方向に傾けるとうおっまぶしっ!!(浄化) ブルベに似合いそうなピンクよりかつ甘すぎないブラウンなので、使いやすそうです😘 (PCブルベ夏です!🏝) 🐥ピメルテット ニュアンスクリーミーライナー ニュアンスボルドー ¥1400 めっっっっちゃ欲しかったこれ。笑 なんで欲しかったのか分かんない(!?)んだけど、なんか欲しかった…☺️ 綺麗なお姉さんドーン!なパッケージと、クリーミーな質感でニュアンスを生み出すという新しいコンセプトがいいですね! 正直アイライン1つで劇的に変わるとは思ってないんですが、ボルドーのリキッドアイライナー持ってなかったし、なんか可愛いし、買っちゃえー!みたいな…。 🐥ピメル パーフェクトティアマジック ピンク ¥1200 これも!欲しかった! パッケージを初めて見かけたとき、わぁー!可愛い!と思って…😍(パケ買い多いな!) 涙袋用のピンクのキラキラライナーと、影用の茶色いパウダーが一本になっていて、とっても便利💕 使いこなせるかどうかは分かりませんが、私も涙袋描いてみたーい!なんか流行っぽいことしたーい!とは常々思っていたので、挑戦してみようと思います! 🐥キャンメイク パウダーチークス PW38 プラムピンク ¥550 ついに買ってしまった!!! 新しいチークがずーっと欲しくて(ウィッチズポーチのチークをヘビロテしてました)、せっかく買うなら流行のが欲しーい!ということで購入✌️ プチプラで見た目も可愛くて、いいですね!これ! 可愛い色が他にもたくさんあったから、気に入ったらイロチ買いしてみたいです🌈 🐥キャンメイク ソフトチークブラシ ¥700 チーク新しく買うならチークブラシ欲しいなーって思って、おっ!キャンメイクのチークブラシ置いてあるじゃん!可愛いし欲しかったんだよね!買い物カゴポーイ!💸 後悔してないです!🤣 🐥レディット ミラーレスティントルージュ 05 ピンクランデブー ¥1,600 見切れてるやん!!!!!🤣🤣 どうせコスメいっぱい買うなら、フルメイクできるように色物は制覇したい!と思って、 →なんか無いか!?流行の口紅! →そういえばオペラのティント結構良かったな!ピンク買おうかな! →やっぱり見た目が個性的で最近流行ったやつがいい! という流れで購入!適当ですね! 塗りごこちはオペラと似てるらしいので期待! 🐥エテュセ ふきとりピーリンクシートN 45枚入り ¥850 これ、意外と安いですね!?もっと高いかと思ってたんですが… たくさん入ってて毎日使いもできます! ずっと気になってたので、買ってみました!👏 メイク前に使うと、古い角質が取れて化粧ノリが良くなるそうです! .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ 以上で〜す🤗 久しぶりにたくさんお買い物できて楽しかった! 気に入ったものがあったら、別にレビューします! .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ ここからコスメ以外の話です! GFRIENDの3月のコンサート、FCプレミアが当たってしまいました…😭😭😭😭😇😇😇😇 当たらないつもりで応募して、当たらなかったら普通に行かないつもりでした………神〜〜〜〜〜〜また推しに会える〜〜〜🤣🤣🤣🤣 もしかしたら普通に席数たくさん用意してあるのかもしれないけど、普通のチケットとFCプレミアだと値段が違うので期待してます!!! .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ #購入品紹介 #雑談