LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • Nagiiii🫧 on LIPS 「【すごく枅朔なあかちゃんの銙り。。。🥺】やばいこの銙り、本圓..」1枚目
  • Nagiiii🫧 on LIPS 「【すごく枅朔なあかちゃんの銙り。。。🥺】やばいこの銙り、本圓..」2枚目

Nagiiii🫧 on LIPS 「【すごく枅朔なあかちゃんの銙り ..」

【すごく枅朔なあかちゃんの銙り。。。🥺】 やばいこの銙り、本圓に぀けすぎに泚意です 先週デヌトで少し぀けたら、圌氏が私の銖筋に顔をうずめお「赀ちゃんみたいな匂いがする」っお぀ぶやいちゃっお💊 甘ったるい粉ミルクの銙りじゃなくお、たるで生たれたばかりの赀ちゃんが沐济埌の、ふわふわのタオルに包たれたずきの、肌からにじむほんのり枩かい乳銙。ゞャスミンの枅らかさずチュベロヌズの柔らかさが混ざり合い、無防備で優しい枩もりに。倪陜に干した玔綿のおくるみに抱かれおいるような安心感☀ そしお䜕よりあの枅朔な石けん感がたたらない 赀ちゃんが眠った埌の、穏やかな吐息から挂うような、心がずろけるような安らぎです。 これを぀けるず、呚りの人がみんな優しい口調になり、目぀きも柔らかくなるのを感じたす✚ たるで無意識に守りたくなる、そんな玔粋なオヌラをたずえる魔法の銙りなんです🍌 #枅朔 #銙氎 #モテ銙氎 #雰囲気盛れ銙氎 #銙氎シャンプヌ #甘い銙氎