上半期ベスコス総選挙

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\結局、これに戻ってる。/ クッションの元祖はやっぱりMISSHA! ..」

\結局、これに戻ってる。/ クッションの元祖はやっぱりMISSHA! ↓↓↓ ミシャM クッション ファンデーション(プロカバー)/No.21 長年にわたり安定のステディセラーって、 やっぱり信頼感が違う〜 これ、大人の高密着ハイカバータイプ。 化粧下地+カバーファンデーションが ひとつになって、しっかり SPF50+/PA+++なのも嬉しいポイント◎ 私の使っている"No.21"は明るい肌色。 自然にトーンアップして、 きちんと感のある仕上がりに♡ なめらかな濃厚ファンデーションを たっぷりしみこませたクッションだから、 軽〜くポンポンするだけで、 大人の肌にスピーディーフィット! スキンケア効果もあるから、 シミ・シワなどの肌悩みだって、 テクニック要らずで プロ級COVERできちゃうよ♡ 伸びがよくて厚塗り感なし〜 すぐサラサラって崩れにくいし、 デイリー使いしやすいから、 忙しい朝もこれなら安心。 気づけばつい手に取ってしまう存在です♫ 同シリーズのBBクリームや コンシーラーも併用すれば、 私的に大満足の仕上がり感! やっぱり定番って強いな〜って、 そんな風に思える一本です♡ #ミシャ #王道クッション #ミシャMプロカバー #クッションファンデ #韓国コスメ #ベースメイク #ドラコス #Qoo10メガ割