LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「マキアージュの新作美容液ファンデ購入しました。「購入」です、は..」(1枚目)

あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「マキアージュの新作美容液ファンデ購入しました。 ..」

マキアージュの新作美容液ファンデ購入しました。 「購入」です、はい。 夫よ。まあまあ怒らないで聞いてくれ。 そうだ。夫のおかげで片付いた家に、また化粧品が増えたんだ。ドウドウ、ドウドウ。 これはな、 2月21日(土)に新発売した マキアージュ 白玉ファンデ美容液 エッセンスリキッド EX ブライトグロウ (私はコーラルピンク 15ゲット) 美容液なんだ。ファンデなのか美容液なのか。 卵が先か鶏が先か? 良いんだ、そんな話はしてない。 使うたび、まるで白玉になれるんだ。 白玉だぞ。つるん、もちもち。だ。 日本ブランドには、なかったんだ。 <え?元の顔が、最初からこの色ですけど?>的な白肌顔になれるファンデ。 それをマキアージュが爆誕させた。 しかもグルタチオン*入り。 *整肌・保護 ワントーン明るい「極上つるん肌」だぞ。 なりたいじゃないか。 グルタチオンなんて、私はサプリで摂取までしてるぞ。 何かに抗ってるわけじゃない。 なんか摂ってないと不安なんだ。 だから、ファンデとしても塗りたいんだ。 で、買ったんだ。 良いんだ私の人生だ。 というわけで画像の通りです。 右側のおてて、塗ってます。 皆さんの参考になりますように。 あ、めっちゃ美容液です。 朝のメイク時短になりそう。 (私のメイク?5分で仕上げます。) #マキアージュ #白玉ファンデ美容液 #エッセンスリキッド EXブライトグロウ #極上つるん肌