LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ひびき⭐︎フォロバ100 on LIPS 「自分にフィットする香りって、なんだろう?🌿「いい香り」はたくさ..」(1枚目)
  • ひびき⭐︎フォロバ100 on LIPS 「自分にフィットする香りって、なんだろう?🌿「いい香り」はたくさ..」(2枚目)
  • ひびき⭐︎フォロバ100 on LIPS 「自分にフィットする香りって、なんだろう?🌿「いい香り」はたくさ..」(3枚目)

ひびき⭐︎フォロバ100 on LIPS 「自分にフィットする香りって、なんだろう?🌿 ..」

自分にフィットする香りって、なんだろう?🌿 「いい香り」はたくさんあるけれど、今の自分に本当に必要な香りに出会えるのは、まるで夢のよう✨ 最近の私のお守りは、アロマセリノの「メンタルリノベーションスプレー」 これ、ただのルームフレグランスじゃないんです。 ✔︎ オーダーメイドの特別感 アンケートを元に、今の体調や悩みに合わせてプロが精油を調合してくれます。 ✔︎ 脳に届くアロマコロジー 香りの心理作用で、本能からリラックス&リフレッシュ! ✔︎ こだわりの品質 プラナロム社製のオーガニック精油100%使用。 私は、ついいろんなことを一気に考えすぎてしまう“せっかち”な性格なのですが…。 このフレッシュなレモンのような、キリッとした香りを嗅ぐと、不思議と頭の中が静かになって落ち着けるんです🍋 カットガラスのようなキラキラしたボトルは、眺めているだけで幸せな気分に。 容量はコンパクトだけど、その分ギュッとこだわりが詰まった自分へのご褒美。 寝る前に枕にシュッとひと吹き。 深い眠りへのスイッチが入って、明日も私らしくいられそう✨ PR @aromacerino_medical #便利グッズ#おすすめギフト #通販ギフト

ひびき⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年02月27日(Fri)