LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • かいわれ on LIPS 「..hadatokokoro(肌と心)オールインワンクリーム化..」(1枚目)
  • かいわれ on LIPS 「..hadatokokoro(肌と心)オールインワンクリーム化..」(2枚目)

かいわれ on LIPS 「. . hada to kokoro(肌と心) ..」

. . hada to kokoro(肌と心) オールインワンクリーム化粧水 とろみのある化粧水なのに、仕上がりはクリーム級🫧 肌にのせた瞬間なめらかに広がり、 角質層までうるおいを届けて、しっかりキープ! 化粧水・乳液・美容液・クリームの1本4役。 朝も夜も、洗顔後はこれひとつでOK。 🩵 その秘密は、3つのこだわり処方 🩵 ① 非水乳化法による高保湿設計 水をほとんど使わず、細かなオイル粒子が肌になじみ、うるおいを閉じ込めます。 ② トリプルケア処方 ガラクトミセス培養液*¹、マカデミア種子油*²、バクチオール*³を配合。 うるおい・毛穴・ハリ不足を1本でマルチにケア ③ 自然由来成分へのこだわり 美容成分はすべて自然由来。 肌へのやさしさと高い保湿力を両立。 忙しい毎日でも、心地よく、キメの整ったなめらかな肌へ✨️ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 手に出したときはサラッとしたテクスチャーが お肌にのせるとすーっとなじんで、 そのあと肌はクリームを塗ったみたいにしっとり✨ これ1本で 化粧水・乳液・美容液・クリームまで完了するから、 忙しい朝も夜もこれだけで安心🤍 話題のガラクトミセス配合なのもうれしいし、 ベタつかないのにちゃんとうるおうのが推しポイントです!!🥹 *¹保湿成分 *²保湿成分 *³保湿成分 hadato kokoro様から提供していただきました。 @hadatokokoro_official @cchannel_lemonsquare #hadatokokoro #肌と心 #ガラクトミセス #クリーム化粧水 #保湿ケア #時短スキンケア #lemonsquare🍋 .