パッケージがピンクで大優勝🥇 可愛すぎる😭😭 大人気のメイクミーブラッシュパウダーの44番が手に入るのは最高ですね! 個人的にはハイパールミナイザーの限定色77番が可愛すぎるので、これだけのために買う価値あると思ってます。
もっと見るカルフェさんの人気クチコミ
汗が気にはなるところにシュッとするだけ簡単に使えます。 パウダー配合なので使った後サラサラでさらにひんやりするのでマジ夏場ピッタリのアイテムです。 今後ボディシート共々お世話になろうと思います。
コットンに染み込ませ軽く拭き取ってみたのですが、仕上がりがサラッとしていて拭いたあとのキシキシ感もなく使いやすかったです。 どうやら一本で8役になるそうで美白・肌荒れ防止・角質ケア・毛穴ケア・ニキビ予防・朝の洗顔代わり・保湿化粧品・導入化粧品だそうです。すごい! 値段もリーズナブルで続けやすそうなのでこれはリピ確定です!
朝出かける前にクリームを塗るだけで夜までしっかり効果が続く優れもの 塗った後がベタつかずサラッといた仕上がりなのでストレスなく塗れます 「焼ミョウバン」という成分が匂いを抑えてくれるので汗のかきやすいこの季節にピッタリの商品でした。
ロゼッタのドレスを思わせる水色の中に星が散らばっていてとても可愛らしかったです。 カッサカサだった唇が角質が取れたことでツルツルになりました。 匂いは甘めな感じで、使った後も匂いが続く感じで良かったです。
さっと拭き取り角質などを取ってくれるエンボス面と自分の気になる部分に貼ることができるなめらか面の両方があり用途に合わせて使い分けられるようになっており その上半分に切れるように切り込みが入っているので部分保湿に最適でした。 ヒンヤリとスッキリしたのでこれからの季節にぴったりな商品でした。
しっとりと肌に吸着する黄色い層と、スクラブの入ってる灰色の層があり、2つを混ぜて使う感じでした。 洗い上がりはしっとりとしており、香りもはちみつの甘い香りがして私個人は大好きな感じでした。 期間限定らしいので早いうちにまた買いに行きたいです