LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 青海翠 on LIPS 「こんにちは〜翠ですヽ(*^ω^*)ノ今週から、投稿をしていこう..」(1枚目)
  • 青海翠 on LIPS 「こんにちは〜翠ですヽ(*^ω^*)ノ今週から、投稿をしていこう..」(2枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

初コメ!!! 明日で低浮上なるけどそれまで絡みたい🎀 ファンマ、似てて嬉しい!!

青海翠

@konoha_3333ありがとうございます😭 ぜひ、絡みたいです‼︎ ファンマ似てますね〜 この組み合わせ可愛いですよね

うらら

よろしく‼️仲良くしたいな‼️

青海翠

@fantastic_blush_081fありがとうございます‼︎ ぜひ、仲良くしたいです(≧∀≦) うららさんの投稿全部可愛くて尊敬です💖

青海翠 on LIPS 「 翠です 今週から、投稿をしていこうと思っています ..」

こんにちは〜 翠ですヽ(*^ω^*)ノ 今週から、投稿をしていこうと思っています 良ければ、見ていってください +────────────° 【自己紹介】 名前 青海翠(あおうみ すい) MBTI enfp-t 趣味 歌う事・絵を描く事 ファンマーク  ↪︎🕊️🎧💭 生活音を中心に投稿していきます! すっごい猫かぶってます笑 仲良くしてもらえると嬉しいです😭