LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 恋する乙女.com on LIPS 「​【保存版:1週間で垢抜ける!毎日Tipsまとめ🕊️】​「垢抜..」(1枚目)

恋する乙女.com on LIPS 「​【保存版:1週間で垢抜ける!毎日Tipsまとめ🕊️】 ..」

​【保存版:1週間で垢抜ける!毎日Tipsまとめ🕊️】 ​「垢抜けたいけど、何から始めたらいいかわからない…😢」 そんな方のために、1分でできる毎日の習慣をまとめました! ​1つ1つは小さくても、積み重ねることで1週間後の自分がもっと好きになれるはず✨ ​🗓️ 1週間の垢抜けスケジュール ​月: 毛穴くるくる洗顔(摩擦レスを意識!) ​火: 追い化粧水(潤いの土台作り) ​水: レチノール貯金(未来の肌への投資) ​木: ホットアイマスクでクマ消し(目元の透明感UP) ​金: 夜まで消えない垢抜け眉(崩れ防止のペンシル仕込み) ​土: 唇の縦じわ消し(縦塗りでちゅるん唇) ​日: 寝る前の耳もみ(月曜朝のむくみ撃退!) ​まずは自分に合うものを1つ選んで、今日から取り入れてみてね♡ ​「後で見返したい!」という方は、右下の保存ボタンを忘れずに🔖 #春のあか抜け術を教えて

恋する乙女.comさんの人気クチコミ

2026年03月17日(Tue)