LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • せーか on LIPS 「マルコメ発酵育ちの米糀ミルク先日新作発表会に伺った際にどうして..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「マルコメ発酵育ちの米糀ミルク先日新作発表会に伺った際にどうして..」(2枚目)

せーか on LIPS 「マルコメ 発酵育ちの 米糀ミルク ..」

マルコメ 発酵育ちの 米糀ミルク 先日新作発表会に伺った際に どうしても気になったアイテム。 牛乳でもなく、 豆乳でもなく、 アーモンドミルクでもなく、 オーツミルクでもない。 最近好調な売り上げで 主力商品ですとのことで気になり 探しまくってやっと発見しました😭 (ルクアの中にあった、、、、) 牛乳よりむつこさがなく、 豆乳のクセもなく、 アーモンドミルクより粉っぽさがなく、 めちゃくちゃ良い。 オーツミルクに似てる気もするけど ほんのり甘いのでコーヒーに入れると砂糖なしでもいける⚪︎ 紅茶に入れると若干豆乳っぽい感じがする...! お菓子作ると良さそう👏 大流行して手頃な価格で色んなところで買えます様に👏

せーかさんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)