肌に優しくてカバー力もあるコンシーラーを探していて見つけたのがこちら! カバー力も良くて、色味も馴染んでお気に入りのコンシーラーになりました◎ 新しい明るい色のトーンアップベージュを購入したよ!
もっと見るもなさんの人気クチコミ
赤みのあるブラウンで普段使いに良さそうです! 書き心地もよく、コシもあって筆が良さそうなかんじでした。 プレゼント応募したら当たりました! LIPSさんありがとうございます。
Kissの4Dりっぷ色持ちもそこそこでうるちゅる感を演出できます。 乾燥唇の私でも2、3時間は持ちそうです。色が可愛くておすすめです。
初めてデパコスの下地を買って感動しました! 今までは母の使ってたHABAのをつかってましたが自分でお店で見て手に取って可愛くて買いました! 質感もよく色も白浮きせずに程よい発色でセミマット質感でカバー力も下地にしてはそこそこありました。 次は、気になってるポルジョの下地買ってみます‼️
BBIAの涙袋ようペンシル愛用してます。 発色良くてぷっくりなります。 涙袋にナメクジ飼いたい人はぜひ、乾燥肌なのかそんなに崩れなかったです。 今回もチェリーぴんく買いました!
毎日使ってる、化粧水とスクワランオイルです!敏感肌で乾燥肌なのでオイルは3滴垂らさないと冬はやってけません😭 これだけで済むのがハーバーのいいところ、乳液なんて塗ってられませんズボラなもんで笑 でも年取ったときのこと考えると1番地肌に近い部分は妥協できません!イチオシの化粧品でした👋✨
ジルの1番悲しいことに元彼のプレゼントで、色の区別がつかなかったと当の本人は言ってました笑 真ん中のカラーがクリームで涙袋をコンシーラーで作るのに抵抗ある人はおすすめです! 上のピンクのカラーをその上から塗るとぷっくりして見えますよ!