MACのビバグラムArianaGrandeです!1弾と2弾の両方です!奇抜な色なので私には使えません(笑)#MAC#ビバグラム#デパコス#ArianaGrande
もっと見るビバグラムアリアナグランデ2|M・A・Cを使った口コミ 「ArianaGrandeのコスメコレクショ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムM・A・C×口紅
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)
アリアナ・グランデ | クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム | ”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アリアナ・グランデ | アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム | ”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ | スイート ライク キャンディー オードパルファム | ”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡” | 香水(レディース) |
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ボディコロン | ”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!” | 香水(その他) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
Ariana Grandeさんの人気クチコミ
コスメ収納(第2弾)です!見えにくいかもしれないですが……一つ一つ収納ケースを紹介していこうと思います!全部プチプラで#百均や#ダイソー3COINSで揃います!(第1弾)にはコスメ収納の全体の動画があります。良かったらそちらで大体どれくらいの大きさのコスメが入るのかみてみてください1番・・・最近LIPSで話題になっていた収納ケースです!ダイソーの商品で150円でした!ピンクもあります!2番・・・ダイソーの仕切り付きケースです!仕切りが自由に動かせるのでコスメの大きさに合わせて調節することができます!自分の好きな向きで使うことができます!かなりオススメです!100円3番・・・キャンドゥのペン立てです!とっても便利でいいのですが、一番下の場所はそこが浅く入れられるものが限られます!100円です4番・・・ダイソーのボックスです!これは12番のケースと同じサイズでピッタリ乗っけることが出来ます!5番・・・キューブボックスみたいな名前だったと思います!枠組みが100円でボックスがそれぞれ100円なので400円です!これは収納が3つのタイプですが、2つのタイプもあったりして自分で選べます!このキラキラは自分で付けました!一つに6個入って100円のマグネットをグルーガンでくっつけました!キューブボックスもマグネットもダイソーです!6番・・・これは結構人気がある三段のアクリルケースです!200円商品ですがすごく優秀!無印にも似たようなのがありますが、高い……。レビューを見る限り収納が深くたくさん入るのは無印ですが、5段で3500円!ダイソーで充分です。透明なキラキラは4つセットで100円のダイソーで購入できるマグネットで、真ん中の水色のキラキラは一つ100円のセリアで購入できるものをグルーガンでくっつけました!7番・・・3COINSで購入したケースです!一目惚れして購入しました!!!ピンクと透明がありました!本当に可愛いです!300円です8番・・・ダイソーのケースです!100円でした!これは、横にもできるし縦にもできるしいろいろな方向で使えます!とても便利です!1番で紹介した150円のケースより深いのでしっかり立ちます!9番・・・これは、二つの商品を合わせたものです!コの字型のケースというか台はキャンドゥの商品で100円です!この下に2番で紹介したものと同じ種類の商品ですが2番のものより短いです!ダイソーの商品で100円です!10番・・・これは3COINSのコットンケースです!これも透明とピンクがありました!300円です11番・・・これも3COINSのケースで透明がとピンクがあります!綿棒入れにぴったし!300円です12番・・・ダイソーのケースです!上にダイソーの飾りを付けたのですが・・・付けないことをオススメします笑重ねられるタイプの収納ケースなので上に飾りをつけたら重ねられなくなります。100円でした!ピンクの囲いの中はダイソーのアクリル3段ケースのフレームが割れてしまったので引き出しの部分だけ仕切りとして使ってます全部プチプラで安いです!気になるものがあったらチェックしてみて下さい!質問あれば気軽にコメントしてください!#プチプラ
- 2017.10.08
私のコスメ収納です!(第1弾)参考になるか分かりませんが……、もし質問や詳しく知りたいことがありましたらコメントくださればお答えします!収納の中身は希望があれば紹介します。1枚目は全体の写真、2枚目は動画、3枚目は鏡ですガラスのパソコンテーブルに#ダイソーなどの百均のものを並べています!詳しくは後ほど(第2弾)で紹介させていただきます!全部のパーツを耐震シートで固定しています!高さがある違ってもシートを重ねて調節しています!ニトリのLEDライトミラーは本当に優秀です!3000円もしなかった様な気がします!鏡にトレーが付いていてとても便利だと思います!ドレッサーの位置は窓の近くが便利です!しかし、日光によって化粧品が劣化するかもしれないので遮光カーテン1級を使うことをオススメします!窓の近くに置くことのメリットは、自然光でメイクをすることが出来るのでファンデーションやチークが厚塗りになるのを防ぐことができます!外に出た時と違いが少なくなります!#プチプラ#コスメ収納
- 2017.10.07
キャンドゥーのはさんでサラ髪ストレートです!ドライヤーを使いながら内巻きにすることができます!片手で使えるようになってるのでとても便利です!はじめは難しいですが慣れます!ピンクとブルーがあり、100円で買えます!⚠️カールヘアには使えません!!!プラスチックですが静電気は起きませんでしたが、強く挟むと髪とブラシが擦れて傷んじゃうかなぁって心配になります!下までとかすときゆっくりやった方がいいと思います!勢いよくバサってすると毛先がパサパサになりそう。#プチプラ#百均
- 2017.10.10
メンソレータムのリップフォンデュです!多分全色かな……?左から(2枚目は上から)順番になってます!・無香料・ハニーローズの香り・コーラルピンク(ラメなし)・マーマレードオレンジ(ラメなし)・スカーレットピンク(ラメなし)・ミカエルブルー(ラメあり)・オーロラ3Dパール(ラメあり)無香料とハニーローズは無職です!寝る前に塗ってます!ハニーローズの香りは説明が難しい匂いです!ハニー感はありません!ローズは微妙に……、でもいい匂いです!コーラルピンク→あまり唇につけるとあまり色付きは感じませんでした!若干血色がよく?なった?って感じです!色つきリップって分からないくらいの発色です!マーマレードオレンジ→あまりオレンジ感はありません!コーラルピンクよりも血色は良くなります!色つきリップって分からないくらいの発色ですスカーレットピンク→赤ピンクってかんじの色でこれは1番発色します!とても可愛い色でいちばんお気に入り♡ミカエルブルー→青いラメがたくさん入っていてとっても綺麗です!青すぎるってことも無いし使いやすいと思いますオーロラ3Dパール→ピンクやエメラルドのラメが入っています!(主にピンク)唇の中央にのせるととっても綺麗でかわいいです!全然乾燥しないし、皮が剥けてても綺麗に見えます!リップクリームの中でダントツでお気に入りです!ただモタモタしたのが嫌いな人はあまり好まないと思います!⚠️これは繰り出したら戻らないタイプです!よく、ポケットの中に入れておくとリップクリームが勝手に出ていてフタにグチャってなるとありますよね?笑しかしこれはカチカチしてしっかりしたタイプなのでうっかり出しすぎたってことになったり、勝手に出てるってことはありません!!!!!!本当にオススメのリップです!#プチプラ#リップクリーム
- 2017.10.02
マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズです!税抜き500円でとっても安い!わたしが持っているのは・BE121恋の達人ラメが綺麗なのですが涙袋に使うには白が主張されてしまう気がします・BE286ゴージャス姉妹とっても綺麗でかわいいピンクです!落ち着いた色味なので使いやすいです!・GD822ゴールデンブラウンとゴールドとオレンジを混ぜたようないろで凄く綺麗です!これも使いやすい色だと思います!・BR665ジンジャー濃いめのブラウンですがそんなに濃くなくまあまあナチュラルに仕上がるブラウンだと思います!全部で12色あります!私が気になるのはRD422、GR162、YE232の少し派手めな色と、WT963、BK922です!今一番ほしい色はPK421なのですが売っているのを見たことがない!なかなかわたしの周りでは見かけない……私がほしいもの全部集めると3000円(税抜き)!プチプラだからといって欲張ると大変なことになりますよね……お会計のときデパコス買えるじゃん!!!って位になってたり笑また自分好みのパレットを作る時、とてもオススメです!これは裏の丸い穴から細い棒でとる事が出来るので持ち運ぶ時に一つのケースにまとめるとごちゃごちゃしません!#プチプラ
- 2017.09.16
キャンドゥのTMカラーアイライナーです!百均だから発色悪くても芯が硬くて折れやすくてもしょうがないかなぁって思っていたのですがそんなことはありませんでした!スルスル書きやすくオドロキです!左からマンゴーオレンジローズピンクラベンダーパープルライムグリーンアイスブルーオーシャンブルーコットンブルーコットングリーンコットンホワイトコットンパープルコットンピンクです!コットン〇〇はパステルカラーでかなりかわいいです!たしかもう一色コットンオレンジみたいなのがあったはずなんですが……見つからず、悲しいです泣コットンオレンジ?入れると全部で12色かな?12色集めても1296円でほんとに安い!このクレヨンタッチミーシリーズのカラーマスカラもありますよね!これからハロウィンなどイベントがあるので安くカラーアイライナーを手に入れたい方にはぜひオススメです!
- 2017.09.27
toulouseこんばんは!!私もアリアナちゃん大好きです♡私はFrankieとslc limited は日本だと買えないのでアメリカの帰りにトランクにつめて持って帰ってきたのですが、主さんはどうされましたか??是非是非アリアナちゃんの他のことでもお話ししたいのでご連絡お待ちしております〜♡