• ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン|LANCOMEを使った口コミ 「【香水を探している人必見】久しぶりの投稿で..」

C h e r r y
  • C h e r r y

【 香水を探している人必見】 久しぶりの投稿です(๑° ꒳ °๑)ドキドキ 香水っていっぱいあって何がいいか迷いますよね~ 私は香水が大好きでいっぱい集めているのですが、その中でもよく使う物を紹介します! ①shiro 練り香水 ホワイトリリー 2800円(税抜き) これは私が持っている香水の中で1番香りが優しいです! これを臭いと言う人は絶対いないと思う! 香水を付けていきにくい場所でもこれなら大丈夫! 学校につけて行ったこともありますが、普段生活してる分にはバレないけど、ハグされたときに「あっなんかいい匂いする~!」って言われるくらい! 香りの持続は2、3時間くらいなので付け直しが必要です でも大きくなくて持ち歩きに便利なのでおすすめですよ! オールシーズン使えます! ②LANVIN エクラドゥアルページュ 30ml 2000円くらい… これはすごい人気なので使ってる人も多いと思います! 甘さがなくて、さっぱりした香りで春夏に使いたい! 柑橘系の香りが最初強くて、時間がたつとフローラルぽい香りになります! 男女どちらでもつけやすい香水です! 友達いわく「柔軟剤みたいな香り!」とのこと! 個人的には男性につけて欲しい香水です! 香りの持続は4時間くらい これ香水がいっぱい置いてあるお店で買ったんですけど、2000円くらいで買えてビックリしました! ぜひ見かけたら嗅いでみてください! ③LANCOME ミ・ラ・ク 30ml 6000円(税抜き) いい女の香り!!!w これを初めて付けたとき家族に 「うわ!綺麗なお姉さんの匂いがする!」って言われました!w 1番何の香水?と聞かれる事の多い香水です! スパイシーフローラルで、少し甘さもあり、癖がなく、他にないかおり! デートやテンションをあげたい時などに使うと👍✨ 香りの持続は5時間くらい こんないい香りなのに使ってる人が少ない気がする… CHANELやDiorの香水だとよく「〇〇だ!」とバレちゃうからあまり人と被りたくない人にオススメです! 少し高いけどぜひ1度嗅いでみてほしいです!!! オールシーズン使えます! ④Ariana Grande クラウド 4900円(税抜き) Ariana Grandeがプロデュースした香水は全部いい匂いで、全種類持ってるけど、これが1番! グルマン系の甘い香りなので好き嫌いが別れるかもしれないけど、 よく「いい匂い!」と言われる香水のひとつです! どハマりした香水で、よくつけているので、私といったらこの匂いとよく言われます!w 香りの持続は5時間くらい 軽い香りではないので、冬に使うと👍 女の子って感じの香りで見た目もすごく可愛いので、部屋に置いておくだけでテンションがあがる香水です! ぜひチェックしてみてください! おわり~! ここまで読んでくださってありがとうございます!! 香りのレビューって難しいw 気になることがあったらなんでも質問してください! ではまた! #香水 #フレグランス #LANCOME #shiro #LANVIN #ArianaGrande

おすすめアイテムLANCOME×香水(レディース)

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン / LANCOME

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン

”少しスパイシーさのある香水。〝THE 大人な女性〟の香り♡パケ可愛いし良い香り!”

トレゾァ オー ドゥ パルファン / LANCOME

トレゾァ オー ドゥ パルファン

”大人な香り( ¨̮ )💍きつすぎないので すっごくお気に入り🌟毎日つけてます”

ラヴィエベル オー ドゥ パルファン / LANCOME

ラヴィエベル オー ドゥ パルファン

LANCOME×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ホワイトリリー オードパルファン

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

C h e r r yさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)