• ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン|LANCOMEを使った口コミ 「【香水を探している人必見】久しぶりの投稿で..」

C h e r r y
  • C h e r r y

【 香水を探している人必見】 久しぶりの投稿です(๑° ꒳ °๑)ドキドキ 香水っていっぱいあって何がいいか迷いますよね~ 私は香水が大好きでいっぱい集めているのですが、その中でもよく使う物を紹介します! ①shiro 練り香水 ホワイトリリー 2800円(税抜き) これは私が持っている香水の中で1番香りが優しいです! これを臭いと言う人は絶対いないと思う! 香水を付けていきにくい場所でもこれなら大丈夫! 学校につけて行ったこともありますが、普段生活してる分にはバレないけど、ハグされたときに「あっなんかいい匂いする~!」って言われるくらい! 香りの持続は2、3時間くらいなので付け直しが必要です でも大きくなくて持ち歩きに便利なのでおすすめですよ! オールシーズン使えます! ②LANVIN エクラドゥアルページュ 30ml 2000円くらい… これはすごい人気なので使ってる人も多いと思います! 甘さがなくて、さっぱりした香りで春夏に使いたい! 柑橘系の香りが最初強くて、時間がたつとフローラルぽい香りになります! 男女どちらでもつけやすい香水です! 友達いわく「柔軟剤みたいな香り!」とのこと! 個人的には男性につけて欲しい香水です! 香りの持続は4時間くらい これ香水がいっぱい置いてあるお店で買ったんですけど、2000円くらいで買えてビックリしました! ぜひ見かけたら嗅いでみてください! ③LANCOME ミ・ラ・ク 30ml 6000円(税抜き) いい女の香り!!!w これを初めて付けたとき家族に 「うわ!綺麗なお姉さんの匂いがする!」って言われました!w 1番何の香水?と聞かれる事の多い香水です! スパイシーフローラルで、少し甘さもあり、癖がなく、他にないかおり! デートやテンションをあげたい時などに使うと👍✨ 香りの持続は5時間くらい こんないい香りなのに使ってる人が少ない気がする… CHANELやDiorの香水だとよく「〇〇だ!」とバレちゃうからあまり人と被りたくない人にオススメです! 少し高いけどぜひ1度嗅いでみてほしいです!!! オールシーズン使えます! ④Ariana Grande クラウド 4900円(税抜き) Ariana Grandeがプロデュースした香水は全部いい匂いで、全種類持ってるけど、これが1番! グルマン系の甘い香りなので好き嫌いが別れるかもしれないけど、 よく「いい匂い!」と言われる香水のひとつです! どハマりした香水で、よくつけているので、私といったらこの匂いとよく言われます!w 香りの持続は5時間くらい 軽い香りではないので、冬に使うと👍 女の子って感じの香りで見た目もすごく可愛いので、部屋に置いておくだけでテンションがあがる香水です! ぜひチェックしてみてください! おわり~! ここまで読んでくださってありがとうございます!! 香りのレビューって難しいw 気になることがあったらなんでも質問してください! ではまた! #香水 #フレグランス #LANCOME #shiro #LANVIN #ArianaGrande

おすすめアイテムLANCOME×香水(レディース)

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン / LANCOME

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン

”少しスパイシーさのある香水。〝THE 大人な女性〟の香り♡パケ可愛いし良い香り!”

トレゾァ オー ドゥ パルファン / LANCOME

トレゾァ オー ドゥ パルファン

”大人な香り( ¨̮ )💍きつすぎないので すっごくお気に入り🌟毎日つけてます”

ラヴィエベル / LANCOME

ラヴィエベル

”爽やかな柑橘系の香りでとてもいい香りです😍 香りの持ちがよく、香りを長く楽しむことができます!”

LANCOME×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

C h e r r yさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)