ululis史上最強の黒誕生!!! プレミアムウォーターコンク ブラックセラム3点セット なんとこのシャンプーやトリートメントトステア・PDRN・エクソソームなどの美容成分たっぷり配合!!! 泡立ちはもちろん、泡切れもよくて しっかり洗えている感、流せてさっぱりした感じがよかった!
もっと見るおかかさんの人気クチコミ
ピンクパケがとにかく可愛くて、置いてあるだけでバスルームの気分が上がる🩷 シャンプーは泡立ちがとても良くて、ふわっとした泡が髪全体を包み込むような洗い心地。 甘すぎない、さわやかなピーチの香りが髪からふんわり香るのもお気に入りポイント🍑
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、うるおいを与えながら次に使うスキンケアの土台づくりをサポートしてくれます✨ クリーム・乳液・ローション・美容液・美容オイルの役割を1つに設計した"プロセスインワン"処方。 独自開発のマドンナリリー幹細胞ダブル発酵エキスをはじめ、3種のセラミドやリピジュアなどの保湿成分を配合。
シャンプーするだけで白髪ケアってほんと? って半信半疑だったんだけど…これは想像以上だった🫢 回数を重ねるごとに白髪が自然にぼかされて、綺麗なブラウンに✨ しかも、ジアミンフリーだから頭皮がピリつきやすい私でも使いやすかったのが嬉しいポイント。
ululis史上最高峰のヘアケアシリーズ。2026年2月27日発売 トステア・PDRN・エクソソームなど、話題の美容成分を贅沢に配合。95%以上が保水・補修成分というのもすごい…! ふんわり感をキープできたのが嬉しかった◎ ダメージケア重視派さんは、新ululisぜひチェックしてみて🤍
顔にもボディにも使える2層式オイルインミスト✨ ナノアミノ リペアオイルインミスト オイル×化粧水の2層タイプで、さらっと軽いのにしっとりうるおう使い心地♡ ベタつきにくいから季節問わず使いやすくて、 乾燥対策の1本としてお気に入り🤍

❤️✨