LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。先日、日本化粧品検定協会主催による..」(1枚目)
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。先日、日本化粧品検定協会主催による..」(2枚目)
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。先日、日本化粧品検定協会主催による..」(3枚目)
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。先日、日本化粧品検定協会主催による..」(4枚目)

• つーちゃん

いいね嬉しいです❤(ӦvӦ。)ありがとうございます❤(ӦvӦ。)

• とわろっと

@supreme_glow_fv7vこちらこそありがとうございます😊

• Yuurin'   フォロバ💯

コスメお試し会…!💄💗 とても興味深いです…! もしまた開催するのであればいつか行ってみたいです!

• とわろっと

@yuurin_white_muskコメントありがとうございます😊 実際に成分にも触れてみたりと他ではなかなか出来ない体験ができるのもとても楽しいですよ🥰✨

とわろっと on LIPS 「 先日、日本化粧品検定協会主催による、コスメお試し会に参加してきました。 ..」

こんにちは、とわろっとです。 先日、日本化粧品検定協会主催による、コスメお試し会に参加してきました。 前回同様、韓国コスメに加え、今回は日本のプチプラコスメもラインナップ 実際に触って購入しようと思ったものもたくさんありました! 他にも成分の配合量による質感の違いなどを実際に体験したりと とても貴重な時間でした。 コスメ好きの方たちと交流の場もあり、とても楽しく過ごささていただきました! おみやげにいただいたコスメは コスメお試し会に参加し、日本化粧品検定協会からいただきました 実際に使用し、後日投稿したいと思います。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #jclaコスメお試し会 #韓国コスメ #プチプラコスメ #TOCOBO #UIQ #joliyen #AROMATICA #BRAYE #SKINFOOD #ラネージュ #キャンメイク #セザンヌ #ロージーローザ #フィアンセ #ブルべ冬 #ブルべ #エレガントタイプ #フェミニン寄りエレガント @moreme_offiicial @aromatica.jp @braye_jp @skinfood_japan @canmaketokyo @cezannecosmetics @rosyrosa.official @fiancee_jp

とわろっとさんの人気クチコミ

2026年02月22日(Sun)