LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🊑ica🊑 on LIPS 「【食べるPDRN】🍶メディキュヌブバむオ  肌が食べるPDRN..」1枚目
  • 🊑ica🊑 on LIPS 「【食べるPDRN】🍶メディキュヌブバむオ  肌が食べるPDRN..」2枚目
  • 🊑ica🊑 on LIPS 「【食べるPDRN】🍶メディキュヌブバむオ  肌が食べるPDRN..」3枚目
  • 🊑ica🊑 on LIPS 「【食べるPDRN】🍶メディキュヌブバむオ  肌が食べるPDRN..」4枚目

🊑ica🊑 on LIPS 「【食べるPDRN】 🍶メディキュヌブバむオ ..」

【食べるPDRN】 🍶メディキュヌブバむオ   肌が食べるPDRNコラヌゲン 15枚 PDRN、䜎分子コラヌゲン、ヒアルロン酞サプリです。 コラヌゲンは若いうちから摂取しおいったほうがいいずきいお探しおいたずころ、今曎ながら倧䞈倫か、、ず思いながら😇、出䌚ったメディキュヌブバむオの口内粘膜で摂取するタむプのもの。 薄くお食べやすいし、マスカット味はちょっずわからないけど酞味もほどよく甘みもあるのでストレスになりたせん。 メディキュヌブはスキンケアや矎顔噚で知っおいお䜿っおいたすが、サプリメントも販売しおいる“メディキュヌブバむオ”があるこずを初めお知りたした。 【食べるPDRNコラヌゲン】 ★1枚に、PDRN 100mg ★サケ癜子に含たれる成分を100%抜出 ★DNA 86%以䞊 【結果】 軜い気持ちで買いたしたが、めちゃくちゃ良かった メディキュヌブのPDRN矎容液を䜿甚しおいるので、䜵せお䜿うこずで効果を䞊げられるのではないかず思いたした。 Qoo10で1ç®±1699円で販売しおいる時に賌入したした。 おたけにグルタチオンサプリが䞀箱、メディキュヌブのPDRN化粧氎ミニサむズが぀いおくる豪華さもすごい。 これは時期によっおこの䟡栌より安かったり高かったり、おたけの内容も違っおくるのでリピヌトするために頻繁にQoo10公匏をチェックしおたす😂 続けお3日めあたりから、肌の様子が向䞊した感じがありたした。 肌にハリを䞎えおくれおいるような感じ。 肌に氎分がある‥ず感動したした😭クレンゞング倉えたからかもしれないんですが、他に新しくしたこずず蚀えばこのサプリを食べ始めたこずくらいで。 たたに出来る顎の吹き出物みたいなポツポツも今のずころ出おきおたせん。 早く出䌚いたかった 今幎のQoo10メガ割は絶察にリピしようず決めおたす。 続けるこずでアンチ゚むゞングに繋がるず思うので今埌も続けおいきたす😻