LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲンヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック参考価格..」(6枚目)

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「少女コラーゲン ヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック ..」

少女コラーゲン ヒアルロン酸低分子コラーゲンマスクパック 参考価格 7枚入り 1,670円(税込) 新発売なのだ! 開封するなり薄ピンク色のパックで、美容液がひったひた! お肌にぴたっと密着してくれる感じが気持ちいい◎ 香りはしっかりめについてるけど、とても良い香りで癒されるの✨ 目を閉じると、まるでお花畑にいるみたいよ パック後はしっかり保湿されて、もちもちのお肌に。 韓国で話題になっていたコラーゲンアイテムを見て気になって購入したんだけど、年齢とともに感じていた肌の変化にも嬉しい使用感だったよ 密着感が心地よくて、毎日のケアがちょっと楽しみになる感じ🩷 エイジングケアだけじゃなく、若い方にはスローエイジングで使ってみて欲しいな💭 これからのスキンケアにも取り入れていくよ〜 こんな方におすすめ ✔ 肌のうるおいをキープしたい方 ✔ ハリ感と透明感が欲しい方 ✔ マスクケアを日常に取り入れたい方 ✔ 7枚で気軽に使いたい方 気になる方は保存して見直してみてね✔︎ #pr #少女コラーゲン #マスクパック #スキンケア #韓国コスメ#新発売 #フェイスマスク #シートマスク #コラーゲンマスク #ヒアルロン酸 #保湿ケア #うるおい肌 #ツヤ肌 #透明感 #エイジングケア #美容好きな人と繋がりたい