• もふるん on LIPS 「ブラビティステムセルデイリーオールインワン化粧水、乳液、美容液..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「ブラビティステムセルデイリーオールインワン化粧水、乳液、美容液..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「ブラビティステムセルデイリーオールインワン化粧水、乳液、美容液..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「ブラビティ ステムセル デイリーオールインワン ..」

ブラビティ ステムセル デイリーオールインワン 化粧水、乳液、美容液、クリームがこれ1本で完了するそうです。 スキンケア面倒だなって時にいいですね。 朝の忙しい時とかにもね。 ハリ、ツヤ、保湿に。 ★ こんな人におすすめです。 手軽で簡単な基礎ケアをしたい人 敏感肌で色々な製品を使うとトラブルが起きやすい人 肌トラブルで基礎ケアを最小限にしたい人 肌の内側は乾燥しているのに、油分が多くて水分が足りない脂性肌の人 しっとりとして適度なツヤ肌を求める全ての人 使用後のベタつき感が苦手な人 化粧崩れしやすい肌タイプの人 ★ オールインワンO/W(オイルインウォーター)エマルジョン製形 エマルジョン製形で軽い塗り心地で、 保湿力は、クリームの長所を生かしオールインワン製形を開発したんだそうです。 集中保湿エマルジョン製形 乳液のような柔らかさでクリームのように長持ちする保湿 高濃縮O/W製形 エッセンス級のもちもち感アンプルのように栄養を届けてくれるそうです。(角質層まで) ★ 使ってみた感想です。 白くてとろみのある化粧水みたいだと思いました。 肌にサッとなじんで、しっとり。 軽いテクスチャーがお気に入りです。 滑らかに伸びて、肌に馴染むのが良いと思いました。 ベタつかないのがお気に入りです。 #pr #bravity #スキンケア #韓国コスメ

もふるんさんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)