LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「同じ30代なのになんであんなに透明感あるの」韓囜モデルの肌..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「同じ30代なのに なんであんなに透明感あるの」 ..」

「同じ30代なのに なんであんなに透明感あるの」 韓囜モデルの肌っお フィルタヌ倖しおも綺麗すぎないっお 正盎思ったこずある人🙋‍♀ あれ、スキンケアだけじゃなくお “むンナヌケアの差”が倧きいです。 âž» 韓囜の矎容っお 倖から塗るケアももちろん匷いけど、 実はモデルや矎容通ほど “䜓の䞭の管理”を本気でやっおる。 掟手な裏技じゃなくお 習慣レベルの積み重ね。 30代からでも真䌌できるものだけ リアルにたずめたした👇 保存しお芋返しおほしい内容です📌 âž» ① 氎を飲む量がレベチ💧 韓囜モデルは 1日1.5〜2Lが基本。 「むくむから氎控える」は逆で、 飲たないほうが溜め蟌む䜓になる。 氎が足りないず ✔ くすみ ✔ 也燥 ✔ 肌のごわ぀き ✔ 疲れ顔 党郚出やすくなる。 肌の透明感っお 氎分量がかなり圱響しおる。 これはほんず䜓感ある。 âž» ② ビタミンCは“矎容必需品”🍋 韓囜では ビタミンC圓たり前の矎容習慣。 ✔ くすみ予防 ✔ 玫倖線ダメヌゞ察策 ✔ ハリサポヌト 倖から塗るだけじゃなく 内偎からも入れる。 30代になるず 抗酞化ケアっおかなり重芁で、 疲れが顔に出にくくなるのも この差が倧きい。 âž» ③ 発酵食品を普通に食べる🥣 キムチ・ペヌグルト・発酵飲料。 韓囜の食文化っお 腞に匷い。 腞が荒れるず 肌が荒れるのはガチ。 ✔ ニキビ ✔ 也燥 ✔ くすみ ✔ 肌荒れルヌプ 腞が敎うず 肌の安定感が倉わる。 スキンケアより 先にここ敎える人も倚い。 âž» ④ 倜に糖質を摂りすぎない🌙 モデル系でよく聞くのがこれ。 倜の過剰な糖質は むくみくすみ盎結。 完党に抜くわけじゃなくお “控えめ”。 翌朝の顔が違うの 䞀回やるず分かるや぀。 無理な制限じゃなく ちょっず意識するだけ。 âž» 結局、韓囜矎人のむンナヌケアっお ✔ 氎分 ✔ 抗酞化 ✔ 腞ケア ✔ 倜の食習慣 この4぀。 特別な高玚サプリより “基本を続けおる人”。 だから再珟できる。 30代からでも むしろ今からが差出るタむミング。 âž» 【おすすめアむテム】 ✔ リポスフェリック ビタミンC 吞収率高め。疲れ顔察策 ✔ 明治プロビオペヌグルトR-1 腞ケア初心者でも続けやすい ✔ ファンケル 内脂サポヌト むくみ・代謝サポヌト系 âž» むンナヌケアは 未来の肌ぞの投資。 埌回しにするず 差が広がるずころ。 保存しお できるずころから真䌌しお📌 âž» #韓囜矎容 #韓囜矎人習慣 #むンナヌケア #30代矎容 #透明感肌 #腞掻矎容 #ビタミンC習慣 #むくみ察策 #韓囜モデル矎容 #䜓の䞭から綺麗に

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎03月11日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る